Наверное ещё и без трусов3
Амбассадор традиционных ценностей почувствовал себя рок звездой, начал кружиться и ебнулся со сцены.
Амбассадор традиционных ценностей почувствовал себя рок звездой, начал кружиться и ебнулся со сцены.
Без звука смотрю
Непонятно что за хитяру он исполняет с таким рвением. Что то из ac/dc?
Мне вот лично по хуй и на шамана, и на пиздулину и на их творчество. Но поржал я от души. И даже удовольствие получил. Так что спасибо ТС за этот пост🤝🤝🤝
На почему блядь, любое патриотичное даижение у нас поеаращантся в шизофрению? То Поклнская ебнулась по религии, то Дюжев в ебанатика превратился, то Шаман бошкой с языком об лёд долбанутся.. На почему нелзя просто по человечески любить Родину? Почему обязательно нужно станоаится уебищем?
Вот тут не соглашусь, после неё ещё были довольно неплохие: Монолог, Свеча горела на столе, Опять метель.
Бля, откуда вы берёте это?! Вот мне пох на шамана, в душе не ебу чё он и где он. А вот такие как ТС кловуны, откуда берут вот всю эту хуйню, что он где исполнил, сказал и т.д. Вы чё так яростно следите за ним, отслеживаете его выступления, чё он там говорит и т.д. ТС вот скажи, где ты в жопе интернета нашёл этот видос, и как ты глубоко в эту жопу интернета залез, чтобы найти этот видос, приташить его на пекабу, и показать как тебе похуй на шамана и как тебе похуй на его творчетство...
Мне больше интересно, какие животные ходят на концерты этой обезьяны. Я бы даже бесплатно не пошел.