0

Наушники для xbox. Помощь 

В сентября 2022 года купил себе Xbox series s. А поскольку я живу в однушке не один. появилась потребность использовать наушники. У меня были проводные от Майкрософт, но у них сильно испортился кабель и теперь, если его чуть задеть, сразу начинают пердеть. Подскажите или как починить проблему с ними, или относительно не дорогие наушники для проводного (до 5-6к) или беспроводного соединения (до 10-12к), чтобы можно было играть в шутеры и не только.

XBOX

272 поста1.4K подписчика

Правила сообщества

Если вы пришли холиварить на извечную тему Плойка-Ниня-Коробка вы вероятнее всего будете забанены.

Автор поста оценил этот комментарий
это равносильно, что не поддерживают, на те же майки ценник ниразу не гуманный)
раскрыть ветку (1)
1

Купил на выходных razer kaira за 6к, так что ценник бывает вполне гуманный.

0
Еще припой и какой-либо флюс.
Или отдать кому-то починить за деньги. Не думаю, что много возьмут.
раскрыть ветку (1)
0

Просто почему-то боюсь обращаться в сервис, ощущение что сделают некачественно. Хотя очевидно, что я сделаю ещё хуже )

показать ответы
1
Поченить просто: меняй кабель или просто откромсай по паре сантиметров с каждой стороны и припаяй новый штекер.
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению ни разу не ремонтник, только если идти в сервис. Паяльник держал только в выключенном состоянии, да и нет его дома (

показать ответы
6
Так у него же 3,5 в геймпаде. Любые проводные до 5-6 к и подойдут
раскрыть ветку (1)
0

Вот именно что выбор то большой, но я слышал что бывают проблемы с хрипением, типа какие-то чуть-чуть потрескивают. Да и плюс как известно, у всех есть свои подводные, может просто кто-то использует бюджетный вариант и может его посоветовать.

Не понял
раскрыть ветку (1)

Именно, поэтому уже запланировал сегодня после работы поездку в магазин для покупки паяльника расходников и штекера, не буду откладывать до выходных

0
Там вообще ничего сложного. Друзей с опытом держания паяльника во включенном состоянии нет?
раскрыть ветку (1)

Есть такие, но к сожалению живут они сильно далеко, чтобы ехать. Можно попробовать самому, только где-то раздобыть паяльник и новый 3.5 разъем

показать ответы
Беспроводные хуящик не поддерживает
раскрыть ветку (1)

Ещё как поддерживает, только нужно знать какие, потому что не каждые. У него собственные Microsoft wireless headset, Я в своё время облизовался на Logitech G935, у которых тоже есть совместимость с коробоксом, и куча других всяких разных, но достаточно ограниченный спектр. Обычные затычки не подключить, это да.

показать ответы