1

Научилась ходить чтобы сидеть дома

Не могу сказать, что жизнь разделилась на «до» и «после», появилось еще больше запретов, еще больше правил, и больше рекомендаций.

Я не читаю, что подтвержденный диагноз сможет что-то изменить. Ни за что! Ничему не позволю унизить ценность моей жизни, и ценность того, что я жива.

Сейчас конечно не так просто радоваться, как раньше, но я пробую. Отказываться от себя я не умею, и не хочу. Со временем все поиски заканчиваются, очень рада, что мои оказались успешны! Я пробовала раньше жить жизнью обычной девушки, и ничем хорошим это не увенчалось. Стоит научиться непросто принимать себя, а еще и свою «болезнь».
Жизнь от этого не становится менее яркой! Весна – это не только яркие платья и долгие прогулки, это еще и новый виток в реабилитации.
Новый бандаж, который я приобрела это как раз то, что мне надо, я его смело рекомендую. Если тебе тоже необходим. Несмотря на внешний вид они очень прочные, и не дают поставить стопу в неправильное положение, как бы не хотелось.

Насколько сильно бы мне не хотелось снова стать здоровой, у меня это не получится, все не даётся просто так, за все приходится платить. Без действий не будет результата, и без приёма витаминов внешний вид лучше не станет. Для этого несколько лет принимаю, кроме всех прочих лекарств витамины для беременных, хоть и стать мамой я не в состоянии.

И результат окупает потраченные средства!

Сейчас мне так хочется обновлений и спокойствия, никакой громкой музыки и теперь больше никаких дискотек. И я до сих пор не знаю, можно ли мне в кинотеатр, и я больше не хочу ничего отдавать! Хочу приобрести еще больше, несмотря на запреты и ограничения!

Мысли в дУше

1.8K поста2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы