68

Натяжные потолки

Привет пикабу. Это мой первый пост. Я занимаюсь монтажом натяжных потолков. Многим интересна тема, как самому установить потолок, чтобы сэкономить. Я готов ответить на все ваши вопросы, подсказать по ценам, и как будет лучше поступить в определенных моментах.
Может кому и помогу)

Рейтинга мне не нужно, поднимать в топ не надо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

как крепится потолок ?

У меня есть готовый потолок с нишей 162х94 см, глубина 11 см. Хочу в ней натянуть потолок с рисунком и чтоб сзади потолка была подсветка. силовой кабель туда подведен.

Вопрос не будет ли щелей по краям такого потолка в нише ? не будет ли там видно крепежа ?

и скока примерно такое может стоить ?

Москва ?

раскрыть ветку (9)
0

Я так понимаю ниша эта в центре комнаты (потолка)?

В принципе видно не чего не будет, лучше использовать для этого пластиковый багет, ну и по чаще использовать крепеж (не более 7 см) между друг другом.

А вот по цене в Москве... У меня такси в Саратове от одного конца города до другова стоит 350-400р, у вас думаю около 2000р) Мы бы взяли за то что вы описали 1400р. Ну и у вас наверно это будет стоить 5000+ если я правильно понимаю цены Москвы) 

раскрыть ветку (5)
0
Че правда бы взял 1400 ? Вы работаете бесплатно ?
раскрыть ветку (4)
0

Поверь я знаю что говорю)

раскрыть ветку (3)
0
Да не, я согласен конечно что это адекватная цена за такую работу, но по опыту хочу сказать, чем меньше полотно, тем больше гемора ))) Там как всегда, либо провод заденешь, либо 9й этаж будет без лифта, короче попадалово какое нибудь неизбежно ))) Мне проще 20квадратов натянуть чем один туалет на 1.5 ))
раскрыть ветку (2)
0

Мой ответ адресован сейчас не лично вам, а так скажем в массы) Мне кажется что фирмы уже просто зажрались)) А мы с другом (у нас просто свое ИП) ребята не ленивые) И в минус точно не работаем) Лучше за 300-400р я поеду делом займусь) Чем дома на диване телеки смотреть)

раскрыть ветку (1)
0
Согласен с тобой, я вообще один работаю, без всяких фирм и ИП.
0

Сама работа будет стоить не дорого, но площадь потолка маленькая (1.5м.кв.) а в фирмах есть минимальная стоимость полотна, потому как не выгодно ездить монтировать 1 квадрат за 500 руб., на бензин больше потратишь. плюс если вы хотите потолок с рисунком то надо заказывать фотопечать, стоит примерно 1500-2000 за квадрат. Я так думаю что в Москве ваш потолок обойдется тысяч в 6. И да, ничего по краям видно не будет.

раскрыть ветку (2)
0

Да вы правы, посмотрел расценки на сайтах - полотно с фотопечатью 2500/кв.м.. А вот про минимальную цену буду узнавать отдельно - я в курсе что заказ на 1000 руб мало кому интересен, на пример из-за того, что придется полдня ездить по пробкам или еще из-за каких причин. 

А самому реально натянуть потолок в случае маленькой площади ? я видел везде используют промышленный фен для нагрева, дома конечно такого нет. Подойдет ли обычный домашний ?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю даже что и сказать, в принципе, по видео можно понять принцип натяжки, если нет труб, то ничего там сложного нет, но вот по поводу домашнего фена ничего сказать не могу. Нет, я конечно натягивал небольшие полотна при помощи обычного фена, но получится ли это у вас ? С другой стороны затраты на такой потолок при собственном монтаже будут минимальные, зато опыт будет бесценным, может потом всю квартиру себе затянете. Так что попробовать стоит, если решитесь, напишите в личку, я покажу как крепить багет к гипсокартону. 
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы