Натяжные потолки
Может кому и помогу)
Рейтинга мне не нужно, поднимать в топ не надо.
как крепится потолок ?
У меня есть готовый потолок с нишей 162х94 см, глубина 11 см. Хочу в ней натянуть потолок с рисунком и чтоб сзади потолка была подсветка. силовой кабель туда подведен.
Вопрос не будет ли щелей по краям такого потолка в нише ? не будет ли там видно крепежа ?
и скока примерно такое может стоить ?
Москва ?
Я так понимаю ниша эта в центре комнаты (потолка)?
В принципе видно не чего не будет, лучше использовать для этого пластиковый багет, ну и по чаще использовать крепеж (не более 7 см) между друг другом.
А вот по цене в Москве... У меня такси в Саратове от одного конца города до другова стоит 350-400р, у вас думаю около 2000р) Мы бы взяли за то что вы описали 1400р. Ну и у вас наверно это будет стоить 5000+ если я правильно понимаю цены Москвы)
Мой ответ адресован сейчас не лично вам, а так скажем в массы) Мне кажется что фирмы уже просто зажрались)) А мы с другом (у нас просто свое ИП) ребята не ленивые) И в минус точно не работаем) Лучше за 300-400р я поеду делом займусь) Чем дома на диване телеки смотреть)
Сама работа будет стоить не дорого, но площадь потолка маленькая (1.5м.кв.) а в фирмах есть минимальная стоимость полотна, потому как не выгодно ездить монтировать 1 квадрат за 500 руб., на бензин больше потратишь. плюс если вы хотите потолок с рисунком то надо заказывать фотопечать, стоит примерно 1500-2000 за квадрат. Я так думаю что в Москве ваш потолок обойдется тысяч в 6. И да, ничего по краям видно не будет.
Да вы правы, посмотрел расценки на сайтах - полотно с фотопечатью 2500/кв.м.. А вот про минимальную цену буду узнавать отдельно - я в курсе что заказ на 1000 руб мало кому интересен, на пример из-за того, что придется полдня ездить по пробкам или еще из-за каких причин.
А самому реально натянуть потолок в случае маленькой площади ? я видел везде используют промышленный фен для нагрева, дома конечно такого нет. Подойдет ли обычный домашний ?