Вы выглядите более упоротой, чем этот милый кот. А для одиноких дрочеров, никогда не видевших таких глаз без линз у меня новость! Да! Такие яркие голубые глаза встречаются у девушек. Без линз, представляете. Нужен определенный ракурс и освещение.
Да ладно) Забудь, забей, запей... Можешь отредактировать новость и удалить фотку, заменив какой-нибудь другой картинкой. Чё уж расстроилась, люди плюсуют, людям нравится) Сиди уже.
Давай все тысячи девушек, сидящих на Пикабу, будут ежедневно закидывать сюда свои фотки? Тебе приятно будет? Тогда это будет не Пикабу, а Дневничок или Контактик.
что "Да!"? Я не понял смыслового посыла вашего сообщения, в связи с тем что в предыдущем комменте не было вопроса. Били только утвердительные предложения.
для справки, слово "случайно" это САРКАЗМ шелли, и еще как говорится, нечего ответить ДОЕБИСЬ ДО ОРФГРАФИИ! Хотя тут была даже не орфография, а неправильное слова с неправильной семантикой, которая исменяется посредством приставки.
Да, еще ты просто случайно линзы одела. И ты случайно его на руки взяла и к лицу поднесла. Не просто на руки, а именно рядом к лицу, чтобы его видно было.
Как будто не понятно, что пост создан в основном не для того, чтобы показать кота, а для того, чтобы показать себя и получить кучу комментов с комплиментами.
О, Господи ты, Боже мой! Я хотела сфотографироваться С КОТОМ! Если бы фотографировала именно его, он бы не принял сие выражение лица! И вообще не тыкайте мне! Я с Вами на брудершафт не пила!