Как раз после войны с Финляндией Сталин понял что армия слишком слаба
Ага,поделился этим с Тухачевским.
Когда Гитлер на нас напал в СССР как раз шло перевооружение. В армии не хватало элементарных пистолетов-пулемётов.
Ты один из тех кто отказывается верить в высадку в Нормандии и ленд-лиз для СССР?Победила коалиция,один в поле не воин.
За ленд-лиз америкосам конечно большое спасибо, но если я накормил и подарил перчатки боксёру который стал чемпионам мира, я как-то могу претендовать на его победу?
Высадка в Нормандии это конечно здорово, но США вступили в бой когда победа СССР была делом времени, и лишь потому что боялись того что СССР захватит всю Европу.
А типа,Германия вообще не почувствовала первой мировой?И кажется,война с Финляндией не входит в эту картинку.
Как раз после войны с Финляндией Сталин понял что армия слишком слаба. Ты вообще видел на карте Финляндию? И эту шмакодявку мы с таким трудом победили.
И я попрошу не забывать про размеры Германии и СССР, в такой стране как Советский Союз навести порядок нелегко.
Напомни,а что делало СССР когда падала Франция,Бельгия,Нидерланды,Дания?А,ну да,ничего.Хватит винить всех во всём,мы сами сделали полную херню в своё время.Почему бы не признать собственные ошибки и не извлечь уроки?
СССР только что пережил Первую Мировую и гражданскую войны, армия была не готова к войне. Сталин просто боялся провоцировать Гитлера и по этому ничего не предпринимал пока на нас не напали.
Спасибо большое! Ты открыл мне глаза! Смотреть и слушать надо внимательнее, я прекрасно знаю кто состоял в антигитлеровской коалиции.
Неплохо донесён смысл, но над визуальным дизайном надо работать. Устал уже объяснять что это историческое название националистических течений на территории СССР.
Вроде политрашу напоминает по стилю.
Этот стиль называется "кинетическая типографика" его достаточно сложно делать. Это очень распространённый приём в видеомонтаже, особенно в социальной рекламе.
Нормальные люди обычно делают текстовую подводку к видео. Это делается из уважения к читателям.
Ты так не сделал, значит, тебе плевать на своих читателей.
Потому можно поставить минус и идти дальше.
Ты ставишь минус просто из-за отсутствия текстовой подводки? Тебе не кажется что это тупо?
За что, ну за что ты так со зрителями? Эти прыгающие и скачущие в разные стороны буквы. Не знаю как их прокомментировать цензурно или хотя бы вежливо.
Не надо так.
ЗЫ: а смысл годный, но вот оформление ролика ужасно.