39

Натравил собаку

Прив, Пикабу и его обитатели!
Ситуация довольно странная, но я хочу этим поделиться.
Этим утром, моя бабуля, которая выгуливала собак (2 кобеля, оба глубокие и безнадежные старички, при этом один из них в последнее время вообще стал плохо ходить). Утро было ранним, людей мало. Свидетелей, как я поняла, нет. Камер в этом месте - тем более. И, на одного из её старичков налетел большая чёрная псина. Бабуля утверждает, что без поводка и намордника, и при этом с хозяином, который..
Неа, не попытался псину оттащить, а ещё и крикнул "Фас!".
Псина вцепилась в бок Мики (тот самый, который стал плохо ходить), бабуля упала и выронила палку, выпустила поводок с другим собаком... У неё они оба среднего размера, дворняги. Долгое время бабуля пытается выбрать Мику из зуб той псины. Мика кусает её руки - от боли, он раньше никогда так не делал. Нападающая псина - большая, чёрная, бабуля назвала её бультерьером, может быть и не будь. Старики тут не только бабушкины собаки, но и она сама. Ей 84, и я представляю, какой это стресс.
Итог? Мику она вырвала, добрались домой. Так получилось, что я узнала об этом аж пять часов спустя. Мику мы отнесли к ветеринару, рану на боку подлатали, сейчас с этим дедуськой всё ок, спит.
Итак. Я понятия не имею, как все происходило на самом деле. Бабушка твёрдо стоит на своём. У меня есть основания ей верить, но и не отрицаю, что в этой истории может быть что-то не то. Но вряд ли, если бы это всё-таки была бездомная собака, бабуля утаила бы это от ветеринара. Завтра продолжу допытываться.
Но одно точно. Мику ранили. Я сама видела эту рану и сама несла дрожащего пса к ветеринару.
Если слова бабушки правдивы, то у нас в городе есть мудак, который нарочно натравливает свою псину на собак помельче. Даже если умышленного нападения не было, у нас в городе есть мудак, водящий своего пса без поводка и намордника.
Завтра узнаю у бабули больше инфы. А сегодня поделилась тем, чем есть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы