Патриотизм не должен превращаться в лизоблюдство власти и шествия ряженых проплаченных студентов с хиппи-плакатами.
К сожалению, внутренняя политика России к этому и ведет. Вся эта истерия про внешних врагов очень сильно действует на умы определенной части граждан, охваченной паранойей и ложным патриотизмом. А тех, кто не на их стороне, называют врагами, либерастыми и пятой колонной. Аж смешно.
Эм, то есть украинцев как нации не существовало? Либо ты тролль, либо не очень умный человек. Надеюсь, что первое.
Тык, руине хрущев же незаконно подарил крым... даж совет был против) можно считать даже так, что 404 аннексировала крым и сейчас Россия его вернула... все двояко)
Ты выкидываешь окурки в мусорку.
Ты не гадишь в лифте.
Ты не ломаешь и не портишь скамейки.
Ты не хамишь.
Ты не ломаешь страну.
Ты не вешаешь георгийку на антенну машины, дворник или ботинок.
Ты не.... ... .... ... (еще много всего)
Настоящие патриоты - незаметны. Настоящие патриоты - это как истинно добрые люди - тихонько гордятся своей страной и как муравьи тянут её вверх.
Им всё равно что власть плохая. Им все равно, что их страну ругают. Им все-рав-но.
Они любят страну.
А это- не патриоты. Это люди с транспарантами, люди - выделенцы. Посмотрите на меня, я патриот!
Тьфу....
Пофиг, минусите.
Возможно, они не патриоты и им просто заплатили или на добровольной основе выгнали на улицы.
Хмм, так я думал пост как раз и создан на волне этого квасного патротизма, а оказывается пост-ирония.
Кстати, картинка из поста взята отсюда: https://meduza.io/feature/2015/07/31/sovetskaya-propaganda-z...
Если хотите, прочитайте, хорошее интервью. Хотя и несколько однобокое.
Такое ощущение, что вы этому удивляетесь. Эти "патриоты" настолько не могут в логику, что считают Крым российским только потому, что он принадлежал СССР 25 лет назад.