3130

Настоящая драма3

Настоящая драма

Лига Геймеров

55.5K пост91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
163
Автор поста оценил этот комментарий

The Last Autumn единственная часть Frostpunk которая вывела меня на эмоции. Решил дать волю рабочим с их площадью собраний, разумеется как можно быстрее принял закон чтобы всякую чушь типа соревнования по крикету отсеивали. И черт меня дернул глянуть что там проплаченные мной представители профсоюза завернули. Были дополнительные одеяла для рабочих, заказ из Лондона автоматона, сделать должность бригадира выборной и прочее, но было и предложение мол у меня сегодня день рождения, давайте всем выдадим кусок яблочного пирога. Разумеется его автоматически отклонили.

Сцука, я запускал ребенка в раскаленный реактор чтобы он его починил, я бросил несколько десятков человек возле нестабильного генератора в Винтерхоуме. Обманывал население, цензурировал переписку устанавливал религиозную и обычную диктатуру. Кормил население супом с опилками и заставлял рабочих сутками вкалывать на рудниках. Но вот это предложение с пирогом меня прям расстроило. Из за меня чел грустил в свой день рождения и пирога никто не получил. Вот я мудак.

раскрыть ветку (23)
76

Я, конечно. понимаю, что это игровые условности, но как бесило, когда наступала лютая зима под -100 и рабочие на шахтах начинали ныть, мол мы не хотим больше работать, хотим отдыхать. Сука, да если вы работать не будете, то вы просто сдохнете нахрен в мороз без угля. Это не я такой тиран, которому нужен ваш рабский труд, это не обычная жизнь, где вы можете не работать и попивать лавандовый раф, тут именно что вопрос выживания. и не конкретно меня или вас, а всех вообще.

раскрыть ветку (18)
75

Ага и псевдофилософская сопливая хрень в конце. Да мы выжили, но стоило ли оно того, ведь Вася Пупкин два дня кушал суп, а его жене автоматон отдавил ногу.

раскрыть ветку (12)
47

Ага, мы будем ныть, но на крестный ход в -100 пойдем)

Так проорал с этого.

14
Тоже жопа из-за этого разорвалась. ВЫ. ЖИВЫ. И ещё фигню всякую выдаёте? Да пошли вы...
ещё комментарии
30

С другой стороны, твой привычный мир уничтожен, тебе с семьей чудом удалось спастись, но жена погибла на заготовке древесины для строительства города, а сын в палатке отморозил все пальцы. Тем временем становится все холоднее, законы в городе все суровей. Вчера дружинники на твоих глазах забили насмерть твоего соседа, а ты даже не знаешь, за что.
Да, ты можешь отработать свою 12-часовую смену в шахте, прийти домой, выпить супа из опилок, помолиться о том, чтобы завтра было лучше и лечь спать, чтобы с утра вновь проснуться и, пробивая путь сквозь сугробы, отправиться в шахту. И может быть в какой-то момент действительно станет лучше. А может быть и нет и все, чем вы занимаетесь сейчас, все ваши попытки выжить - всего лишь предсмертная агония человечества.
Или же ты можешь бросить кирку, выйти на улицу, скинуть шубу и упасть в снег. В таком случае ты больше не будешь чувствовать ни холода, ни голода, ни страха

14

Почитай-ка на днях про полярную гонку. Там как раз много народа полегло в холоде.

Сука, да если вы работать не будете, то вы просто сдохнете нахрен в мороз без угля.

Это как бы нормальны, увы.

Человек из-за стресса впадает в безумие.

7

Ставишь в шахту автоматоны, строишь побольше лазаретов. В лазарете тепло. Все - доктора, чаи в тепле гоняют, работают роботы

раскрыть ветку (1)
10
Недовольство падает
Надежда растёт
0
"Зумеры на ТЭЦ"
7
Волосатая колбаса

frostpunk в целом единственная игра которой удалось у меня вызвать накал эмоций действительно значительной силы

13

А я запомнил момент, когда выпал ивент с просьбой налить рабочим чашку чая. Ок, без проблем. Через 3 игровых часа прибывает корабль и все возвращаются домой после постройки генератора.

раскрыть ветку (1)
0
Чай поставьте
2

Да сволочи неблагодарные, бросил играть из-за них.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы