1256

Наскакали

Наскакали

Лига Политики

42.9K постов18.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий
Накину немного на вентилятор. Моя бабушка больше всех хвалила Януковича. И проклинала всех остальных. Живёт на Донбассе.
По ее словам (точно не помню дословно) говорила, что мне с 90-х пенсию подняли на 10 рублей. А с 92, тогда она вышла на пенсию и до Януковича прошло лет пятнадцать. И только при Януковиче ей подняли сразу почти вдвое.
раскрыть ветку (16)

Спасибо жителям Донбасса за президента 3.14дораса. Я и такое слышал. В Крыму. От местных.

раскрыть ветку (15)
19
Ну я местный с Крыма и никогда такого бы не сказал
0

Э́то недоумки говорили. Я на Украине жил как раз в те времена. Так при Яндексе зарплата поднялась прилично. Я и ремонты поделал, и техники накупил, и шмоток(особенно жене). И в Крым постоянно мотались, оттуда полные сумки вина)))короч, всё было топ-топ. Пока не появились пидоры-фашисты Турчинов,поросёнок и этот песдюк что сейчас сидит.

0
Он с Донбасса? Я просто не в курсе.
раскрыть ветку (12)
6
Дело в том, что весь его электорат был там. Он все проценты зарабатывал за счёт них, а запад голосовал за Ющенко.
раскрыть ветку (8)
4
Понятно, ну и был не самым хреновым, как показала практика.
раскрыть ветку (6)
12

обычный украинский коррупционер, который мечтал идти в ЕС и НАТО.

Но российский МИД специально для Януковича перевел текст соглашения с Европой и кратко объяснили последствия. Тогда же были введены ограничения на въезд в Россию для украинских граждан, рассматривался вариант введения визового режима. И Янукович решил притормозить с подписанием рабской евроассоциации с Европой. Европа такого простить не могла, чтобы холопы разбегались.

раскрыть ветку (5)
5

не в этом дело, РФ сказала хочешь в Европу на тебе газ по 450 баксов вместо 150, они калькулятором считнули, в казну глянули и решили притормозить, а дальше сами знаете

раскрыть ветку (1)
2

там было множество ограничений - и газ по 450 зелени, и визовый режим, и ограничения на продажу в Россию украинских товаров, и т.д.

Потому что евроассоциация - это превращение Украины в хаб для перепродажи европейских товаров в Россию, при этом российские товары были заблокированы в Европе, потому что квоты. Даже украинскую продукцию не пускали в Европу, т.к. украинская с/х продукция обвалит цены для европейских фермеров и все фермеры разорятся.

В сети была информация, что Украине выделили квоту в размере примерно 50 тонн соломы. Это вся украинская квота, для транспортировки хватит 1-2 жд вагона.

А России такие приколы не нужны были, поэтому нужно было как-то прервать все торговые связи с украинской экономикой. Еще в 2013 году вовсю обсуждался безвиз между Россией и Европой. Альтернативный вариант - привязать украинскую экономику еще сильнее, подарив российские госзаказы.

На съезде Партии регионов в Харькове были и российские представители. Предлагалось создать Новороссию из промышленного Юго-Востока, чтобы россияне дарили деньги, а Партия регионов сама решала куда эти деньги тратить. За хорошее общение потребовали миллиарды долларов, на что российские представители покрутили у виска, дебилов столько платить не нашлось. И съезд быстро закончился, оказалось, что вся партия выглядит дебилами с такими заоблачными требованиями. Исторически это и подтвердилось. А потом была история с побегом Януковича через Крым или как-то так.

Да хуита какая то про то что там Европа простить не могла. Хули тогда пиарщики Путина этому Яныку не перевели на его пацанский диалект все тонкости? Он то блять сами выборы взял тупо под соусом выхода в ЕС. А тут чел, который прям все годы качал народ на ЕС, внезапно разворачивает жопу прям на 180 градусов. И с намеком что ему там блять прямо сказали так сделают. Свалил бы в мухожуки, а не ебал бы всем мозг. Ещё и блять РФ разводил своей биполярочкой. Хз я не хохол и на майдане не был, но я бы в 14м тоже топил бы за отставку минимум. Президент должен не пиздеть прям явно и страну в дураках не держать. Видишь что ЕС дороговато и пирова победа, ну так скажи прямо и проводи соответствующую политику. А не переводи одну половину бизнесов на одних, а другую на других потом в один день две половину друг об друга анигилируй.
раскрыть ветку (2)
0

эти колебания - частое явление, когда собственной стратегии развития нет, это все низкая квалификация. что у президента, что у сантехника. типа "вот щас въебем сюда чудо смарт сифон и заживем, все само будет делать, а я тока бабки стрич". а потом оказывается что сифон не подходит, инструментов для его обслуживания нет, за пользование сифоном оказывается абонентская плата взымается, а сантехник должен быть от фирмы производителя и он такой: а, не ну чот - ну его нахуй. а жильцы такие - ты заебал, то ставим то не ставим, мы старый уже выбросили ставь давай.

Президент должен не пиздеть прям явно и страну в дураках не держать.

Ты сейчас на статью можешь наговорить )

1

Ющенко стал президентом еще до Януковича, выбирали грамотного политика и управленца, а к власти пришел гоблин какой-то пришелец и за весь свой срок нихера толком не сделал

4
Из Енакиево. Это недалеко от Донецка.
раскрыть ветку (1)
0
Есть такое.
1

Я тоже не в курсе. Но речь была про него.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы