Нашла! Хочу сказать спасибо дорогому пикабу. Я сделала это. Два года переписки и мы вместе. Знаю, что таких постов масса, но так захотелось поделиться. Всех лю ;)
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.
А я вот всё жду 1-го апреля, чтобы сделать очередной пост. Чтобы поблагодарить всех участников лиги за плюсики в анкете, возможность безнаказанно тут всех троллить, ну и всё такое. :-)
Ну а ты сама готова была бы не просто встречаться, а строить жизнь с "некомфортным" человеком? Извините, но мне просто дружба не интересна. Мне интересно, то что сможет перерасти что-то большее. И скажу еще. Никогда не пытайся привить людям свои мечты (цели), какие они "правельными" не были. Если человек чего-то не хочет делать, хоть и говорит обратное, то нихрена он делать и не будет.
Я тоже могу сказать про несколько объктов недвижемости. Хотя по сути это просто наследство и моей заслуги тут нет. Но вот одну квартиру в ипотеку и кредит за машину я тяну сам. Про мотоцикл который дороже машины я молчу. Вопрос в целях жизни. Вот какие у тебя цели - сидеть дома?) Машина, это не только мобильность, но и склад характера.
А я вот все что есть, заработала и зарабатываю сама, и да, тоже есть кредитные обязательства.
Наличие у меня комфортного Дома - моя заслуга, непременно)
Отчего же дома? Более 40 полётов в Египет только, а ещё Тайланд, Тунис, Греция, Турция, Кипр.
Вхожу в походные группы , ходим в походы в горы и дикие морские местечки Чёрного и Азовского морей, Крым смотрим.
Машина 🚗- это страховка и удешевление ее год от года, пассив, тогда как покупка однушки и сдача ее в аренду - несомненный актив и инвестиции в будущее) Машина никак не показатель мобильности, уж поверьте.
Мотоцикл - Ваша дорогая игрушка и хобби, ничего особенного или интересного
Проверять твои слова я конечно же не буду. :-) Смотрю закусило тебя отсутсвием машины. Я сейчас загородный участок разрабатываю, хочу там капитальный дом построить и поэтому мне без машины никак.
Похожую на меня. :-) С теми же убеждениями и целями, с чувсвом юмора и т.д. В общем я хочу многое, но и сам могу дать не мало. Если есть такая подруга, то кидай её координаты.
А на третий день заключения индеец Зоркий глаз увидел, что в темнице нет четвертой стены.) У меня пост есть для знакомства с координатами, фотками и всё такое про себя.
Лига Знакомств
15.7K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.