270

Нашим армянским "друзьям".

добрый вечер/утро/пох.

Я хочу немного поговорить за ваш Немайдан. Тех, кто твердит, что эта акция не является политической, в последнее время появилось огромное множество. И вы так старательно убеждаете всех, что телевидение РФ предоставляет информацию о вас неверно. Может быть вы и правы и верите в свою правоту, но есть несколько маленьких "НО":

1. Шаблон.
Как всегда в последнее время, цветная революция начинается с относительно безопасного протеста против внутренней политики страны. Примеров - дохуя и больше.

2. "Мы мирные".
Во всех соцсетях/мессенджерах/сайтах начинают сыпаться утверждения, что данная демонстрация носит мирный характер. Для начала - верно, впоследствии - ложь. Достаточно одного месяца. Пример - близко.

3. "Народ поднялся спонтанно, но недовольство зрело давно".
А вы точно спонтанно поднялись? Тогда кто вам так спонтанно подвозит еду? Снабжает транспарантами? Убирает какашки? Без шуток, вывоз дерьма с майдана обошёлся в очень круглую сумму. Не считая жратвы, которая в это дерьмо превратилась. Кто в это вложился? Все это требует очень продуманной логистики и баз снабжения. Так кто же так заранее подготовился к "спонтанной" акции"? А пример - рядом.

4. "Мы хотим добиться всего мирно"
Как долго это продолжится? Любого человека можно вывести из себя. И, если принять мои предыдущие аргументы и понять, что вас вывели на улицы не случайно, то очевидно, что провокации - не за горами. Достаточно 2-10 коктейлей Молотова из толпы в цепь мусоров и вы их спровоцируете. А толпе/стаду достаточно будет любого повода, любого взмаха дубинкой. А провокаторов никто не отменял. И они будут. Ибо все это не просто так. Пример рядом.

5. "Вам лгут ваши СМИ".
Может быть и лгут. Но они просто доводят(очевидную) информацию до сведения тех самых тупых, кто до сих пор верят дебилятору/телевизору. А те, кто умеет анализировать информацию, дебилятору не верят. Они сами анализируют информацию и делают выводы. Поверьте, совсем не обязательно разбираться в течениях ваших рек политического говна. Просто нужно знать, что и кому выгодно. А это - очевидно. Цепь майданов вокруг России. И не ищите примеры, хуй найдете (сарказм)

6. "Мы вышли сами".
Очередной тупопёздный бред. Вас выгнали на улицы. Выгнали тогда, когда, когда это было наиболее актуально и выгодно. Кому выгодно? Думайте сами. Пример - забыл где, но он где-то был.

7. "Мы не против России".
Правда? 2-4 недели пройдет и всплывут русофобские лозунги, которые покажутся очень убедительными. Ибо стадо нужно мягко перенаправить. Стадо уже вышло на улицы. Самое сложное сделано. Только перенаправить. А управлять стадом очень хорошо умеют наши далекие "друзья". Пример.. да пох на него, учись мыслить сам, говно тупорылое. Не все в мире развивается по прямым аналогиям. Но здесь аналогия более чем прямая.

P.S. А ты лично уверен, что тобой не манипулируют? Да? Поздравляю, ты - долбоёб!
А я пойду дальше бухать и жрать поп-корн. Шоу прикольное, но очень тупое.

5
Автор поста оценил этот комментарий

А что в Армении происходит?

раскрыть ветку (1)
23

какая-то хуйня. какая-то неприятная хуйня. какая-то очень неприятная политическая хуйня. в общем - забей. раз уж тебя до этого не беспокоило, то нехуй и сейчас дергаться.

показать ответы

Видеть везде заговоры и интриги это паранойя, исключать тоже нельзя, но все же, не будем спешить с выводами и вообще не зачем раньше времени устраивать залп из пятой точки, тем более вам то какой дело до их акций? Уровень патриотизма зашкаливает однако

раскрыть ветку (1)
11

простейшая логика: даже если у тебя паранойя, то это не значит, что за тобой не следят.

в этом деле лучше перебдеть, чем недобдеть,

справка для идиотов: когда в планировании ошибается человек, то он теряет свои деньги или жизнь. когда в планировании ошибается государство, то оно теряет жизни/благосостояние абсолютного большинства своих подданных. масштабы не сопоставимы. пусть один не верует, но тот, кто над ним, должен учитывать все варианты.

DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
6

родной, в чем именно я признаюсь? конкретнее, пожалуйста. я даже пока проигнорирую твои оскорбления и не буду звать модератора

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

мда... подведем итог

1. ты согласен с тем, что события в Армении направлены против России.

2. Ты не оспариваешь то, что эти события были искусственно спровоцированы.

3. но ты, почему-то, пытаешься переложить вину за эти события с тех, кто их спровоцировал и тех, кто в них участвует, на тех, кто не смог/не успел предотвратить этот пиздец.

не знаю,к чему ты стремился, но у тебя получилось убедить всех в своей неадекватности.

P.C. и, напоследок, @moderator,  тут человек никак не поумнеет и продолжает обзываться нехорошими словами.

DELETED

Извини, инструктировали в амер. посольстве работа. Не мог ответить. Ну тут тебе уже ответили... Работа разведки - это не только пилить бюджет, но и охранять /предвидеть геммор твой покой. А за последние время, наша разведка просрала два важнейших региона. И от этого не отделаться, методички не помогут... 

раскрыть ветку (1)
0

специально для тех, кто не умеет думать, проясняю:

1. затраты устройство хаоса в отдельно взятом регионе на порядки меньше, чем затраты на стабилизацию в нем же.

2. Россия не может позволить себе вкладывать средства в десятки и сотни раз превышающие вложения сшп, в соседние республики только для того, чтобы спасти их жителей от их же собственного идиотизма.

далее, мне никто не ответил по сути поста, просто попытались подтянуть хоть какое-нибудь обоснование к твоему жалкому высеру. который, кстати, я только что успешно опроверг.

показать ответы
0

Вроде так все правильно писал, а потом назвал работников правоохранительных органов - мусором. Как это у тебя написано в низу "поздравляю ты....!"

раскрыть ветку (1)

не нервничай. просто так получилось, что период становления моего сознания приходился на ту пору и местность, где их именно так и называли. и пусть я давно вырос и переборол давнишние стереотипы и шаблоны, но то, что въелось в подкорку сознания, так легко не вытравить.

0

Вот такие как ТС запарили не меньше чем все эти революции.

Каждый болван мнит себя великим геополитическим стратегом, который уж точно знает всю правду-мякотку: кто-кого-где-как оболванивает, где обман, а где нет, кто врет, а кто правду говорит и т.д. по всей видимости им регулярно на стол кладут самые свежие доклады из цру-ми8-фсб-свр и т.д.

Чувак, это Армения и это Ереван. Пусть они там хоть на собаках женятся - это их дело. Хотят спустить свою страну в утиль? - Это их дело, пусть спускают!

Хочешь им помочь и научить как надо жить? - Езжай туда и выступай там на всех митингах, призывай разойтись по домам и т.д.

Но писать всякие полит.посты ЗДЕСЬ - НАХУЙ НЕ НАДО! Кармадрочер долбанный.

раскрыть ветку (1)

не нравится - теги в игнор. а кому-то и политота может быть развлечением. то, что ты не способен понять это - только твои проблемы.

P.S. сам ты кармадрочер долбанный.

Иллюстрация к комментарию
DELETED
раскрыть ветку (1)
10

т.е., ты обвиняешь в происходящем нашу "хваленую разведку"? родной, а причем здесь она? схуяли ты её приплел? и кем она "хваленая"? и почему она должна отвечать за бардак в Армении?

маленький майдаун, я вижу, что тебе очень трудно сформулировать мысль, ибо дело небывалое и непривычное. так я тебе помогу: в основном посте есть несколько пунктов. то, что вызывает у тебя сомнения, ты можешь пронумеровать по определенному пункту.

если же у тебя пузырек говна лопнул в постороннем участке мозга(не в районе копчика, как обычно), то ты выноси этот вопрос отдельно, под новой цифрой или под новым номером. я постараюсь тебе помочь.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
8
показать ответы
DELETED

Да ты чо? Модера не позовёшь? Да ты смел. Уважуха. Что тебя конкретно, интересует? Тебе по пунктам разложить? Ну ок... по всем твоим, семи пунктам, будет один ответ: "Где, блять, наша хвалёная разведка? Где были эти люди, когда пендосы обрабатывали умы наших братьев? Где эти хвалёные шпиёны блеать, были когда нас начали обкладывать со всех сторон?". А я тебе отвечу... Они были заняты всем чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. Они крышуют бизнес, отправляют своих детей на учёбу в ненавистную Европу и покупают там дома. Им в хуй не упёрлась Россия. При любом кипише они прыгнут в самолёт и съябут, а разгребать тебе и твоим детям, родной...

раскрыть ветку (1)
8

точно. а ещё они собирались оккупировать Юитер. Юпетериане сами сообщили. это же совершенно точно известно из одному тебе понятных источников. нахуй логику. даешь одни голые утверждения! доказательства  - не нужны. достаточно только твоих тупопёздных утверждений и все перейдут на твою сторону и воспримут твою точку зрения. ты только попрыгай, поскачи...

причём тут какие-то "хваленые" шпионы?

ладно. это бесполезно. но ты можешь привести в пример парочку ссылок с цензор.нет. там для тупорылых специально все разъяснено. и никаких доказательств,только утверждения. именно так, как тупорылые и любят.

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
5

спасибо.

DELETED

@Organizm78,  вот видишь? Ты оказался "с яйцами", а этот юзер всё вещает из под мамкиной юбки.

раскрыть ветку (1)
4
показать ответы
Я ничего не говорю. Вот только митинги - это нормально. Народ должен иметь право выражать свое мнение. Народ должен иметь право протестовать против того, что ему не нравится. Народ должен иметь право сместить правительство, если оно не оправдывает ожиданий.

раскрыть ветку (1)
1

да на здоровье, я ничуть не отрицаю такое право у народа. вот только есть один нюанс: если правительство хотят "свергнуть волей народа" именно в тот момент, когда это выгодно тем, кто сшибает неугодные правительства по всему миру, как спелые плоды с ветки, то, может быть, это и не совсем народна воля? может быть это вывели на улицы самых легковерных дебилов? и, МОЖЕТ БЫТЬ, ими манипулируют?  и тогда этот митинг, МОЖЕТ БЫТЬ, явно не пойдет на благо пресловутого народа? как насчет таких, очень вольных (сарказм), допущений?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы