Наши синхронисты - зубасты и пушисты!
Участники показательных выступлений - чемпионы Ленинградского зоопарка по синхронным прыжкам в вольере - волки Мрак и Сумрак.
Участники показательных выступлений - чемпионы Ленинградского зоопарка по синхронным прыжкам в вольере - волки Мрак и Сумрак.
Вреда мы её не делали.
Когда её травить пытались, приняли меры. ))
А то, чо её маленький секрет раскрыт... Да ничего страшного не произошло.
Да в принципе в плохих руках секрет не оказался, это главное! Важен результат всегда, а процесс бывает и шероховатый)
Я как-то (не помню уже по какому поводу) писал, она тактично мне намекнула, что MamaLada и Vedmedica - разные люди )))
Не желает деанонимизации, что верно в её случае.
Видимо, она только мне это сказала, а я не поняла и предупредила Вас и Доктора. Ну да ладно, я растрепала, получается! А теперь и спалилась) Хорошо хоть Доктор мой позор не видит) Теперь прошло время, и от нас она вреда не видела, вроде бы... Так что и так сойдёт! Тога, возможно, такого напряжения на Пикабу не было.... Это я оправдываюсь) А Доктор вообще в этом более не участвует.
Кстати, медведица и мамаЛада - одно и то же лицо, надо спросить у нее. Это модератор в Медвежьем углу. Если спросите и она ответит, расскажите мне, ладно?
Я ничего особенно не знаю, некоторое время она мне предлагала вести группу в ВК, потому что у нее нет времени, она раскручивает канал в Телеграм. Я заметила, она практически перестала постить в Медвежий угол, изредка бросит ЧОНИТЬ нам с Вами (из благодарности, думаю, за контент в Медвежьем углу, таки жалко. Группа-то хорошая. А она в неё много вложила). Возможно, она на сов там перешла. Чисто по интуиции соображение. Она их много на Пикабу у нас постила, может, обкатывала...
От ВК я отказалась, она предложила подарить группу, а у меня у самой там группа раскручена и брошена, уже и подарена, и никто ничего не делает. Мне там вообще не интересно. Я так и сказала.
Думаю она ушла в Телеграмм с головой, а может кто и подстегнул, она на троллей что-то очень болезненно реагировала, да и можно понять, администрация сейчас на Пикабу сама странная)
Как то модер оставил камент, что ему тут все пох, не нашла камент, наверное, стер он его, я его сохраняла вообще-то...
Не очень я удивлена, она давала контент, так-то рейтинговый, но рейтинга как раз и было немного, не как раньше... Думаю, у нее разочарование, выгорание, и занятость. Сейчас у многих авторов на Пикабу так, я не удивлена. Уходят люди.
Кстати, медведица и мамаЛада - одно и то же лицо, надо спросить у нее. Это модератор в Медвежьем углу. Если спросите и она ответит, расскажите мне, ладно?
Дикие животные
15.5K поста4.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!