81

Наши Ми-Ми-Мишки

У нас в семье прибавление. Месяц назад из мамкиной сумки вылезли две ляльки- сахарные поссумы.

Пока не знаем, кто из них мальчик, а кто девочка. Уже начали сами кушать. Любят яблочную пюрешку, живых червяков- зофобусоф. Их пришлось научиться выращивать, потому что у нас они не продаются. А белочкам нужен белок, да и нравятся червяки им очень.

Это личинки, которых едят белки

А это жуки, которые вылупляются из куколок и откладывают яйца, а из этих яиц опять появляются личинки

Вот наша молодая мамочка

P. S. : любителям котиков. Рыжик самоупаковался

3
Автор поста оценил этот комментарий

Такая милота!

А можно я не буду читать предыдущие посты и спрошу тут?

Почему вы решили завести этих крошек? Как они у вас появились? Сколько личинок в день лопает белка? Они контактные или дикие?

раскрыть ветку (1)
6
Появились совершенно случайно и необдуманно. Дома есть ещё две крысы, белка Дэгу и кот. Хотели ещё зверушку какую-нибудь, на авито увидели этих белочек и не смогли себе отказать). Наша мамочка и её друг, папа малышей, сейчас едят по 3-4 личинки в день. Так как первые роды и воспитание ребёночка у них прошло не очень ( Кто-то из них убил ляльку и съел её часть. Они не такие добрые как кажутся), почитав про этих белок в интернете на форумах, пришли к выводу, что им нужно побольше белка. До этого мы давали по одному червячку в день и куриную пюрешку, которая для детей. Вторая беременность прошла удачно, давали побольше червяков и обе малышки выжили. Может первый раз не в этом была проблема, конечно, но сейчас всё отлично. Белочки контактные, но только не как котики или собачки, они воспринимают человека своего, мне кажется, как любимое дерево, на котором безопасно. На руки сами прыгают, но потом не сидят, а бегают по тебе, могут даже пописать на руке или покакать на голове) . Мы узнали эти подробности опытным путём. У нас просто таких животных не продают, ездили за 1500 км во Владивосток, ближайший город, где они продавались.
0

а где у нас папа? Он не принимает участие в воспитании?

раскрыть ветку (1)
1
Папа как раз самый главный воспитатель) он охраняет дом и лялек в домике. Выходит только ночью, когда мама нагуляется, чтобы покушать.
1

Давайте им сверчков, лучше банановых, им полезно. Можно мороженых или консервированных, но лучше, конечно, живых. Мы покупаем на всю банду, а их, на минуточку, 7 ртов)), штук по 100 в месяц. Я всё хочу саранчу им купить, но что-то стремаюсь - она размером с пол покемона)

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас посмотрела на ВБ, оказывается и правда есть консервированные! Я даже не думала , что их можно консервировать! Обязательно
закажу и буду баловать белок. Спасибо за подсказку!
1

Давайте им сверчков, лучше банановых, им полезно. Можно мороженых или консервированных, но лучше, конечно, живых. Мы покупаем на всю банду, а их, на минуточку, 7 ртов)), штук по 100 в месяц. Я всё хочу саранчу им купить, но что-то стремаюсь - она размером с пол покемона)

раскрыть ветку (1)
0
У нас их не продают) а так бы да, с удовольствием бы купила

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы