Нашествие 2018. Негода(
НАШЕСТВИЕ 2018.
Запомнится, пожалуй, не только тем, что не понадобились "цепи" колесные, но и непонятными явлениями... подробности ниже.
Ну так вот.
Негода начала накапливаться ещё в пятницу 3 августа, когда на входе на фестиваль через вторую парковку, обнаружилось, что вторые и последующие входы на фест необходимо было проходить через ОДНУ палатку досмотра, в то время когда для первого входа и последующего получения браслетов использовался большой шатур с, наверное, десятков "рамок".
Длинный белый шатер для входа тех, кто с билетом; справа маленький шатер, для входа тех, кто уже получил браслеты, и в длинный шатер их не пускают.
Кроме того, выход был сделан между длинным и маленьким шатрами, что приводило к смешению потоков входящих и входящих людей.
В субботу 4 августа, проснувшись в своей машине, обнаружил, что аккумулятор разряжен в хламину (ну тут сам виноват). По заявлению организаторов в на обоих парковках должны были дежурить машины РАМК ( русского авто мото клуба)
На карте отмечены цыфирками «26».
Как оказалось.. на месте из небыло. Никаких «желтых» машин РАМК. По парковке сектора 2 ходил трижды за субботу.. даже на парковку сектора 1 мотался дважды - там тоже, в назначеном месте их небыло.
В воскресенье, с утра, «прикупил» меня Добрый сосед по парковке, который пришел загружать вещи в машину. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, от всего сердца.
Ну и грандиозной Каплей Негоды стало выступление на главной сцене нашествия (теперь уже с маленькой буквы) коллектива The Hatters сегодня 5 августа. К слову которое началось в 21-10 вместо 20-25. Я всё могу понять... технические паузы растянули расписание, Но... люди пришли посмотреть на Арию, которая должна была начать выступление в 21-15 -- а тут The Hatters.. первое слово, я понял на второй песне!
Многие пришли на сеты Арии и Ленинграда, с надеждой уехать сразу после закрытия фестиваля.
К слову.. из-за технических проблем организаторов на сцене Наше 2.0 выступление группы RADIO TAPOK было сведено к Трем песням! Из-за того, что организаторы не могли подключить так называемый фитбэк... музыку записанную на студии. Но там же жесткое соблюдение таймингов, а на главной сцене можно на почти час отложить выступление хэдлайнеров. Это норма!
Что хотелось сказать этим постом: как по мне, это самое неорганизованное нашествие за последние 10 лет (на фестиваль езжу с 2008 года), даже по сравнению с прошлым годом! Гопота заканчивать этот гневный пост.
Не судите строго... Негода скопилось. Да и сэт Арии начинается, на часах 22-10.