раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Не понял одного, это ОZОН глумится над сгоревшими в Крокусе или ты - ТС. Ты уж определись. @admin тут что-то на непонятном.
раскрыть ветку (8)
Такая акция в озоне действительно проходит. Да и глумления тут нет - речь про странное описание у товара.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Контекст, шуточный. Если вы воспринимаете это всерьёз, можете купить и опробовать. Я не рискнул.
раскрыть ветку (5)
ТС, у Вас тег "Теракт в Крокус Сити Холл" и Вы привязываете деодорант Nivea c формулой "Очищенного угля"и сноской под текстом - "Притягивает загрязнения". Это черный юмор или что-то на непонятном ? А если именно такая акция в Ozoне, то прошу ссылку. Разъясните пжл.
раскрыть ветку (4)
Заебали звизуны, какой нахуй теракт? Нет такого тега. Теракт это основание для обоснования откуда картинка. Ну туппые! И вроде не американец. По русски пишет, а языка не понимает! 😡😡😡
раскрыть ветку (3)
А чего пылим, если вот оно все ->[моё],Реклама,Nivea,Юмор,Длиннопост,Теракт в Крокус Сити Холл
раскрыть ветку (2)
Не помню, видимо пришлось для выполнения условий воткнуть. Черный юмор это сам терракт, которого не было. На картинке теракт увидели? Озончик прикольнулся, я увидел и заскринил. Ради шутки сюда метнул. Кто увидел что это шутка, тот понял! А кто тупой, нахер гневить бога?! Выхватить хочется? Не было никакого теракта , идите нахуй! Раз в него верите! 😡
раскрыть ветку (1)