13

Нашел

Был тут какое-то время назад пост про виды пельменей, а конкретно про категории с описаниями. И автор говорил, что не встречал пельменей категории А.
В общем я нашел их в обычном гипере в Питере. Единственные на весь магазин по цене около 400р за пачку 800г. Ради интереса пересмотрел много разных пачек и были даже за 800р категории В.  Так что призываю всех не обращать внимания на цены.
Впрочем на вкус еще не опробованы
upd попробовал, вкусные, по консистенции не похоже на типичный домашний фарш, но по вкусу вполне

Нашел
0
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда данные про перья и клювы? Используются туши кур, какие вы берете в магазине, вы что там видели с перьями и клювами? Да, там возможно есть кости кур, но я когда готовлю курицу в духовке и так съедаю половину костей, они вкусные, а если их измельчить изначально, то ещё и кальций с микроэлементами в придачу. Не понимаю это ваше "фу". Я даже ютуб пересмотрел с десяток роликов, не где нет с перьями. Для меня индикатор качества продукта - наличие усилителей вкуса в составе. Если их нет, значит продукт качественный без всяких добавок. И по вкусу это вполне подтверждается.

раскрыть ветку (1)
1
Удивлю тебя, но соль, сахар - усилители вкуса. И они такие же вредные как и глутамат натрия
0
Так автор! Давай еще сюда свои комментарии "для дополнительных плюсов". За внимательность, хорошую память, отсутствие лени, ну и прочие прочие твои достоинства - надо вознаграждать!
раскрыть ветку (1)
1

звучит как дичайший сарказм, но вот, бери сколько хочешь, лул

показать ответы
0
А расскажите чем отличается категория а от б? Честно, никогда не заморачивался))) пельмени жена сама делает(хотелось бы)
раскрыть ветку (1)
1

пост был не мой. разница там была в составе мяса. от норм мяса до шкурок и прочего

показать ответы
0

Ага, сам заморочился. Из примерно 30 образцов единственные категории А. Вообще не ем пельмени, но эксперимент есть эксперимент. Рублей 220 за 800гр. Пошли без допинга в виде майонезов сметан и тому подобного. Слупил огромную тарелку.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я бы на такую упаковку даже и не подумал, что они могут быть норм. нажива на франшизе обычно производит некое говнецо

показать ответы
0

в личку

раскрыть ветку (1)
0

пока не понял, как работает личка на пикабу, но я выше ответил

показать ответы
0
Напиши в каком гипере,и название пельменей (это же не будет рекламой, ты же их не продаёшь) .
400р не так уж много ( многие категории Б дороже)
Да, действительно, можно сделать самостоятельно, но есть такое слово -лень.
раскрыть ветку (1)
0

карусель на пионерке в питере. фирма "мои хорошие", упаковка стилизованная под бумагу

показать ответы
0
Нифига! От чистого сердца! Я тоже тот пост сортопельменный помню. Молодец, что нашел, элитное мясо единорогов в тесте. Да чтож такое? Пытаюсь искренне отблагодарить, а слова какие-то саркастические лезут! )
раскрыть ветку (1)
0

в интернете живем, что поделать, привычка так воспринимать все

показать ответы
0
Ну за такие деньги проще самому реально налепить. Берёте бабу, которой Вы нравитесь, просите слепить пельмени, баба лепит, потому что хочет Вам угодить.) Профит.
Если нет бабы, которая в Вас влюблена, но остаётся только покупать по 400р а то и дороже)

так мясо те же 400 стоит + расходники (мука, вода, электричество) + обслуживание "бабы"

раскрыть ветку (1)
0

ну не. фарша там по весу процентов 35-40. с 800г это 300г фарша, среди которого процентов 20-30 сала. по цене выйдет  плюс минус 150р за такое количество фарша+около полтоса на тесто+от бесконечности за обслуживание бабы

и это не отменяет того что они вкусные и дешевые

раскрыть ветку (1)
0

не назвал бы их вкусными

показать ответы
0

что за фирма и где? хочу попробовать!

раскрыть ветку (1)
0

тут, говорят, карают за рекламу, но я не уверен

показать ответы
2

обрати внимание, у тебя не изделия (пельмени) категории А, а тесто категории А.

Мясной полуфабрикат в тесте категории А, замороженный

или

Мясной полуфабрикат в тесте, категории А, замороженный

раскрыть ветку (1)
0

звучит логично, но они клевые и я скорее подумаю, что производитель лажает в написании или правила написания таких штук отличаются от правил русского языка

3

А - отборные котята
Б - крысы, упавшие в мясорубку и прочая живность что смогли поймать у цеха
С - собака вместе с будкой

Как по мне, хинкали и вкуснее и дешевле

раскрыть ветку (1)
0

Хинкали вкуснее могут быть за счет кучи специй. За стеной специй херовое содержание чувствуется хуже

показать ответы