раскрыть ветку (1)
На самом деле действительно первая. Когда мы учились в первом классе она мне очень понравилась. Это был 2000год, тогда продавались такие большие чупа-чупсы с игрушкой внутри. Мне попалось пластиковое зелёное колечко. Я решил проявить все навыки романтики которые могли иметься у первоклашки. Встал на одно колено и торжественно протянул ей подарок. Она в свою очередь взяла его и без особых эмоций выбросила в лужу. После чего я на всю ивановскую запел песню группы Сплин - моё сердце остановилось! )
Это у нас главная семейная история.
Это у нас главная семейная история.
показать ответы
Требую срочно поучаствовать!
Как мне нравится эта волна на Пикабу!)))
Я все-все посты на эту тему (кроме брюзжащих, что "заколебали") отмечаю плюсиками!
Как это здорово видеть, что семьи живут десятилетиями, не ноют, не разводятся, хранят верность друг другу. Желаю Вам и Вашей половинке дальнейшего долголетия и крепких отношений!
раскрыть ветку (1)
Привет, товарищ сержант))
Я у тебя во взводе был, Коротков Валентин.
Рад за тебя, здоровья семье, отлично смотритесь👍👍
Как у Салмыксова дела, не знаешь?
раскрыть ветку (1)
Ого какие люди, очень рад, спасибо. Андрюха в порядке, мы даже виделись как то. Старшина на связи тоже. Я в вк тебе кинул заявку)
раскрыть ветку (1)
Скажи откуда мы знакомы, что бы я хоть понимал кто из знакомых пикабушник, да ещё и 12 лет)
показать ответы
Оба в отличной форме так держать! Жена красотка, молодец, после двоих быть в такой форме наверное сложновато. Желаю вам счастья от души!
раскрыть ветку (1)