а это не важно проголосуете или нет. Важные люди знают, что у них такой козырь есть, поэтому свои 5 процентов они получат по-любому, даже если никто не проголосует
Я вчера оставил в разных постах комментарии трех видов.
Что договорятся
Что не договорятся
Что все сорвется
И потому буду в сбывшийся сценрий тыкать ссылками, чтоб все думали, что я Жириновский.
Не получится, но и не надо. У человеков короткая память. Они склонны забывать многое и на многое не обращать внимание. Например, чтобы жириновский казался прям пророком, многие забывают, что за 40 лет он наговорил огроооомное количество прогнозов, из которых многое не сбылось, а там где сбылось, там не вангой быть надо, а политикрм хорошим.
Рано ещё. Наши потомки будут переводить туманные предсказания Жириновского со старорусского, и пытаться понять, что же он хотел сказать.
Вобще-то, а давай, скажи что-нибудь, а я запомню. Собираюсь прожить ещё лет 50, так что времени, что б убедиться в твоей правоте, у меня в достатке 😁
#comment_315011762
Да тут все понятно было и без пикабушных оракулов, если человек не глуп. ))) ты мне лучше что будет через 10 лет, скажи чо)))
Вольфович этим и славен, между прочим
Эти клоуны говорящие что главное много пиздеть авось и попадешь во что-то оказывается сами не умеют пиздеть, получается они ни на что не способны ни пиздеть ни мешки ворочать, какая-то супер-импотенция получается.
Они, может, и умеют, но ты заебешься читать комментарии на несколько тысяч страниц. Если что, я ни первых, ни вторых не поддерживаю. Думаю, там всего по чуть-чуть. И пиздел много, и не дурак был, и знал побольше рядового гражданина.
Второй день наблюдаю это предложение в комментах,про Жириновского.Методичку отрабатываете?Че то,много кто говорит,а сбывается все только у ВВ.Таких прогнозов и близко никто не делал.