-20

Наша странная семейка.

Мы, а точнее я и мой муж ,познакомились давно,но только спустя 8 лет судьба свела нас вместе. На закате третьего десятка,так сказать. Мы живем в славном недомиллионнике N.)) Живем в маленькой квартирке-студии. С соседом шизофреником за стенкой.

В чем наша странность? Не знаю, думаю в том,что мы ни с кем не общаемся,исключая родителей. Не любим людей в принципе, разговоры, как выражается мой муж "не люблю ушных питбулей" )). Всех,кто нам не нравится, мы условно зовем "смертные". Мы высмеиваем вместе людей,которые нам не нравятся, то как они одеты,как говорят и что делают.За глаза поливаем грязью бывших,знакомых... (Иногда это что-то вроде как "Бивис и Батхэт", которые шушукаются и ржут без конца.) Мы любим смотреть ужастики, и мульт "удивительный мир Гамбола". Любим абсурдный юмор,черный юмор. Большую часть времени проводим дома,естественно вдвоем. Когда приходится выходить из дома без причин(исключая работу),или по чьей то просьбе это ужасно. Но чаще мы просто прикидываемся,что нам очень плохо в обществе смертных))) Однажды подруга(да да,есть,одна единственная) вытащила нас на фест исторической реконструкции,где она участвовала как аниматор. Мы очень быстро устали от общества ,и ,осмотрев площадку мероприятия, набрали медовухи и начали активно ее распивать под деревом у туалета,ибо шел дождь. МЫ вымокли до нитки и спрятаться нам было негде,потому что стоять рядом со смертными было более неприятно чем в грязи по колено около туалета)))))))))))) Когда дождь кончился мы набрали медовухи еще и до вечера провалялись на поле,периодически залипая под местные соответствующие звуки. А под конец нас обоих не оставляло лишь одно совместное желание - ДОМОЙ СКОРЕЕ ДОМОЙ.)))

С таким же успехом мы съездили и в Сочи, большую часть времени провалялись в номере,даже за едой не выходили,все заказывали на адрес.

Вот такие мы, чудики))))

з.ы. Мы не толстые,мы занимаемся спортом регулярно,мы не извращенцы и не практикуем каннибализм. Коммент для минусов оставлю.)

Дубликаты не найдены

+5
Мб просто с вами не хотят общаться? Х)
Таких "оригинальных чудиков" пруд пруди, все пытаются быть "не как все" , хотя в большинстве своём это лишь выпендреж
И раз вы не любите общаться и тд то что вы здесь забыли? Тут же люди!
И да, вы тоже смертны, и будете так же как большинство гнить в земле (если не кремируют вас конечно) , у вас тоже будет куча морщин и всяких статических болезней
+5

Любите черный юмор, говорите? Тогда ловите баян:

Иллюстрация к комментарию
+2
 Вы только ради Бога детей не заводите. Представляете как ему\ей будет трудно в школе? Вы же не хотите причинять страдание своему\своей крошке?!
+2
Рада, что вы нашли друг друга)
раскрыть ветку 1
0
Расскажите про соседа🙂
+2
Ооочень интересно, ну прям очень-ооочень интересно
+1

Это настолько жирно, что даже не смешно.

0
Если вас двое и вы вместе, то это все нормально)
0

в чем суть? ниачем

0

ха

0

влажные фантазии затюканного школьника...

0

Какого лешего ваша мизантропическая семейка забыла на пикабу????!!!

0
Таня, Коля?!
0
Жизнь одна, каждый вправе проводить ее как желает!!)))
-15

минусиииииииитееееее)))))))

раскрыть ветку 3
+1

а в чем собственно соль? Зачем ком для минусов?

раскрыть ветку 1
+1
Неодобрение смертных для них ужасно, нужна только похвала. Только тссссс.
0
Куи запечённые
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: