1220

Наша медицина она такая

Всем привет. Не люблю болеть, но так получилось мелкий принес ветрянку с сада (я в детстве не болел) ну и по закону жанра подхватил.

Вызвал врача. Пришла врач прописала медикаменты. Говорит, придете в понедельник на выписку. Я её спрашиваю: «Мало времени то прошло! Мелкий вон 10 дней сидел в сад не ходил!»

Врач: «Вам же сказали и 6 дней хватит»

Прихожу в понедельник. Захожу в нашу поликлинику. Не был 7 лет в ней, все по платникам. Смотрю информационный экран стоит. Потянулся посмотреть, во сколько врач принимает. Голос из регистратуры : «Молодой человек не трогайте!» 

Я спрашиваю « А для кого тогда поставили?»

В ответ «Вон расписание на стене написано, нам сказали всех отгонять, а то вдруг сломают»

Ладно, фиг с вами! Разделся, поднялся на этаж. Стою, жду. Зашел в кабинет. «Вы с какого адреса?» - спросила медсестра. Назвал адрес. «Это вам не сюда, вы не на тот участок».

Итог: обошел 3 кабинета потерял 1.40. В итоге правильно в первый раз зашел.

Врач: « Что у вас?»

Я: «Ветрянка была, сказали приходить в понедельник»( хотя по пятнам уж можно было догадаться)

Врач « А сколько времени прошло?»

Я : «6 дней прошло после вызова врача. Сказали приходить сегодня, вот талончик даже дали с числом»

Врач: «Вы офигели! Вы должны минимум 10 дней дома! Вы тут щас позаражаете всех! Леночка протрите ручки после него дверные»

Я: «Вы что там совсем офигели? Вот запись врача, который принимал! Вот написано, что принимать и когда приходить!»

С ответа врача просто охренел : « А вы сами в интернете посмотреть не могли? Врачи тоже могут ошибаться!Чт овы тут дурочка из себя строите! "

Медленно ох..вая забрал полис и бумажку, что купить еще из препаратов. Пошел домой.

Жена пошла в аптеку купить таблетки. Пришла домой с аптеки без всего. Сказала. что обошла 3 аптеки и такое лекарство уже давно не выпускают.

Вот такой уровень бесплатной медицины у нас в стране. Давно не ходил, но так как нужен больничный пришлось посетить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы