681
Игры

Наша кошка играет в Stray)1

28
Автор поста оценил этот комментарий
Помогите теперь это развидеть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Никогда не видели Фурминатор?
показать ответы
33

Ребят, то, как вы это называете это ваше личное дело. Но не светить же этими фурминаторами на весь пикабу, в самом то деле. Я человек старой закалки, я такого не понимаю.

раскрыть ветку (1)
6
Ага! Вот вы и спалились! Потому что на фото простой советский...
показать ответы

Офигеть! У вас пушистые колорпоинты на улице оказываются? А у нас по $2000 стоят.

раскрыть ветку (1)
3
Да какие колорпоинты) У меня теща ветеринар, ей постоянно в клинику подбрасывают котят новорожденных. Этих четверо было и все разного цвета - рыжий, белая, трехцветная и черный. Белая была самая больная, мы решили её забрать и выходить. Мы породистых котов не покупаем пока на улицах столько брошенных животных.
показать ответы
27
А потом кошка решает присоединится к герою игры и семья дружно едет выбирать новый телку взамен уроненому и разбитому)
раскрыть ветку (1)
4
Зачем нам новая тёлка, если у нас только телевизор разбился? 🤔
показать ответы
И в каком месте этот дешман топовый? Обычный среднебюджетник. Пиздец, хвастаться телевизором рассчитанным на пару-тройку платежей в кредит.
раскрыть ветку (1)
0
Только нищеброд будет писать в одном сообщении "телевизор за 150к рублей - дешевое фуфло" и тут же "его можно взять в кредит". Ахахаха! Я его на сдачу взял в пятерочке, какой кредит! А если до вас уважаемый, как и до многих из этой ветки не дошло, то я тут стебу завистливых нищебродов! Я нигде ничем не хвалился, ни в одном сообщении. Мне человек заведомо глупый вопрос задал (почему котик не рыжий), я понял что человек ни в игру не играл, ни телика олед не видел, и так далее. Ему это вообще не интересно, его цель - обесценить, повозмущаться, выплеснуть свои чувства таким образом. Так как кот из игры на самом деле ни у кого не рыжий - посмотрите геймплей в ютубе или фото мониторов тут под постом. Котик только на артах и коробке диска рыжий. Ну и плюс какой современный человек не понимает, как смартфоны изображение с телека могут обрабатывать. Но ему это и не нужно, он пришел повозмущаться, высказать свое важное мнение, прям как вы. Не важно чем, главное возмутиться. Да и вообще, причем тут телек и цвет кота, если пост не про это? Вот я и решил использовать старый действенный прием для поджигания пердаков - стал перечислять модели устройств. Мне даже не надо было нигде упоминать, что они какие-то дорогие или самые лучшие. Я просто констатировал факт - с какого устройства чел смотрел на какие устройства. И всё, этого хватило чтобы задеть нежные сердца неадекватов, они тут же начали мне писать гадости, развеничвать мой культ личности и мое богатство (о котором я нигде слова не обронил, потому что я не то что не богатый, у меня вообще ничего кроме телека и плойки своего нет🤭) И бывали моменты когда мне было нечего есть, и негде жить, но я никогда не опускался до уровня зависти и тем более засирания кого-то более успешного в анонимных клмментариях. Это удел низкоразвитых людей. Таких которые уловили дешевые понты в моих сообщениях, а их туда старательно упаковывал) А телик топовый, не потому что самый дорогой, а потому что в том году когда он вышел, на выставке CES 22 завоевал множество наград и был признан одним из лучших в своем классе, а по версиям многих журналюг и самым лучшим. Погуглите, не позорьтесь. И никогда не считайте, что вы умнее всех, тут на пикабу вашим оппонентом может оказаться такой как я, с IQ 170
2
Кошка думает я тоже хочу туда
раскрыть ветку (1)
0
Она думает - да не туда ты идешь, дай мне поуправлять)
2

Обстановка в цвет котэ - одобряю!

раскрыть ветку (1)
Это жена у меня такой эстет - подбирала и обстановку, и котэ с улицы подобрала в цвет)
показать ответы
4

А игры эти ваши за джва году тилископ посодют!

раскрыть ветку (1)
А я настолько мерзкий человек, что у меня даже пульт не в целофане, и стекла защитного на телефоне нет!
показать ответы
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
показать ответы
2
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
показать ответы
2
Тоже хочет на свободе побегать
раскрыть ветку (1)
Наша кошка в тюрьме не сидит)
показать ответы
3
Meow!

А на пылесосе катается? 😺

раскрыть ветку (1)
Не, сначала его боялась, ждала пока допылесосит в засаде, и как только пылесос на зарядку - она на него нападает) Потом привыкла внимания не обращает. Она игры любит!
показать ответы
19
раскрыть ветку (1)
показать ответы
29

чел, сток понтов, а робот пылесос обычный стоит, без станции для авто очистки. Поди ещё dreambot старой модели.

раскрыть ветку (1)
🤣
16
DELETED

дорого, ярко, вырвиглазно контрастно, 6-7 лет срок службы телепиздера потом в мусор

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21

Чувак, ну не тупи.

Если бы в твоем видео цвета телека были как в оригинале, то этот кот выглядел бы идентично оригиналу на любом устройстве.

Если на одном и том же устройстве запускать игру и смотреть видео - цвета должен быть идентичные. На плохом - одинаково плохие, на хорошем - одинаково хорошие, но идентичные. Никто б разницы не заметил.

А на твоем телеке тупо задрана насыщенность. Ты к ней привык, она тебе и кажется нормальной - примерно как некоторым надо, чтобы музыка орала и бухала. "Ой блять цвета какие сочные на моем топовом телеке".

раскрыть ветку (1)
показать ответы
29

чел, сток понтов, а робот пылесос обычный стоит, без станции для авто очистки. Поди ещё dreambot старой модели.

раскрыть ветку (1)
Значит мой стёб работает! Вот блин, неугодил одному комментатору на пикабу пылесосом, другому телевизором, третьему что, тумбочка не понравится? Пойду застрелюсь от горя🤭
показать ответы
20

Выдавать пассивную агрессию за стёб? ну ахуеть теперь, это как пранкеры которые по еблету получают за конченный пранк и орут, итэс пранк.

раскрыть ветку (1)
Так пассивная агрессия от вас исходит, да и даже не пассивная - вы меня сразу обвиняете в понтах, и, внезапно, в отсутствие очистки у пылесоса 😁. А я же просто стебу таких вы) Сразу за живое понтореза диванного задел😅
показать ответы
17

Недостаточное уважение к собственным предпочтениям и выборам: Возможно, автор старается компенсировать низкую самооценку через демонстрацию своего статуса через потребительские товары. Он акцентирует внимание на своем выборе телевизора и его характеристиках, чтобы получить признание или подтверждение своего статуса от других.

Сравнение с другими и стремление к превосходству: Постоянное сравнение с другими людьми, особенно по поводу владения техническими новинками, может свидетельствовать о недостаточной уверенности в себе. Человек с низкой самооценкой может постоянно стремиться к превосходству над другими или демонстрации своего превосходства, чтобы компенсировать свои внутренние комплексы.

Склонность к перфекционизму: Утверждение о том, что он не будет пользоваться устройствами старше 4 лет и уже планирует замену своего телевизора, может также свидетельствовать о склонности к перфекционизму и неудовлетворенности собой. Человек с низкой самооценкой может стремиться к идеалу или совершенству внешних аспектов своей жизни, чтобы компенсировать свои внутренние неудовлетворенности.

ниплоха, даже ИИ в ахуе с тебя. Но это же стёб. Ну или называй как хочешь. Тебе виднее.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
16

Возможно, даже не знаю что это, кроме понимания "ну это че то с экраном")

раскрыть ветку (1)
А смотрите вы мой ролик с какого устройства?
показать ответы
49

Что с цветами на телике?) кот же рыжий должен быть

раскрыть ветку (1)
Или кто-то первый раз увидел олед🤣
показать ответы
16
DELETED

дорого, ярко, вырвиглазно контрастно, 6-7 лет срок службы телепиздера потом в мусор

раскрыть ветку (1)
Видимо так пишут те, у кого такого телевизора не было, или те кто не отличает модели. Погуглите про этот телек, я вам модель прикреплю. Я его специально для игр брал, он под них максимально зачотен. О 6-7 годах - ну это печально, я такими старыми устройствами в основном не пользуюсь, максимум четыре года он у меня проживет и я его поменяю, ему уже сейчас больше года.
показать ответы
8

С телефона, Huawei mate 20

раскрыть ветку (1)
То есть на телефоне 6 летней давности с не самой лучшей матрицей ips от компании LG, вам не нравится смотреть на топовый олед телевизор 22 года от компании LG, правильно? У меня галакси 23 ультра - хорошо всё смотрится: и кот рыжий, и телевизор красиво показывает, и камера хорошо снимает)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги