Да ты же пидор, подрочить на меня хотел, да на мужиков накаченных облизываешься) это нормально, вас таких много последнее время
раскрыть ветку (1)
Ну прости пожалуйста, ты такой чувствительный, я не хотел задеть твои нежные чувства. Ну нравятся тебе накаченные мужики, да и хер с ним. Так сразу обиделся, слюной забрызгал. Можешь дрочить на кого хочешь. И мужчина у тебя будет, свой Кратос. Ты главное не нервничай
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да нет конечно. Это перебор уже, согласен.
Есть еще пример Тома Круза. У него тоже рост 170см, но в своё время, на фоне своей тогдашней жены Николь Кидман, он смотрелся прям хоббитом, даже высокий каблук не спасал. Слышал даже байку, что он запрещал снимать фотографам его в полный рост. Видимо комплексовал, хотя рост у него более чем нормальный.
Есть еще пример Тома Круза. У него тоже рост 170см, но в своё время, на фоне своей тогдашней жены Николь Кидман, он смотрелся прям хоббитом, даже высокий каблук не спасал. Слышал даже байку, что он запрещал снимать фотографам его в полный рост. Видимо комплексовал, хотя рост у него более чем нормальный.
Коляна из реальных пацанов встречал. Ебать он высокий. Под 2 метра. В сериале так не выглядит.
раскрыть ветку (1)
Посмотри как нибудь старые КВНы, где он участвовал. Там хорошо видно насколько он дылда по-сравнению с остальными=)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Думаю, тут скорее вопрос восприятия. Ведь по телевидению люди кажутся выше. А когда ты, допустим, встречаешь того-же Нагиева в реале, то он кажется тебе чуть-ли не гномом.
показать ответы

Лига Геймеров
58.3K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.