48

Нас нет уже два года...

“Нас нет уже два года. А ведь было всё так хорошо. За неделю до того злополучного дня. День рождение родственницы… Общее фото… Мы с мужем такие красивые…А потом было утро. Обычное утро. Пока не настала жара, я решила пойти с мужем собрать ягод.  Хорошо, что взяла большое ведро. Ягод много. Хорошее лето. Тёплое. Но неожиданно начинается дождь. Кто ж не любит летний резкий ливень?! Мы бежим с мужем под большое дерево. Прячемся. Вдруг звонит мама. “Где вы?! Дети ждут вас!”. В голове мысли о том, что у нас замечательные детишки. Две дочки и младшенький сын. А старшая ведь уже школьница. Но я даже не успела ответить. Просто вспышка молнии. Одна единственная. И я уже не я. Мы просто лежим на земле  с любимым. Нас нет уже два года”.

Тег “моё”, т. к родственники мои. А. и О. В 2016 их обоих убила молния. Обоим было около 30 лет. Осталось трое ребятишек. Хоронили всем селом . Много мистики было. И про то, что на кладбище А. косил за день до этого траву. Кто-то проходящий шутку изрёк, а в ответ:”Да вот себе место готовлю”. И что рядом О. красила ограду и потом, увидев остаток краски, поддержала шутку и сказала: “И нам ещё тут осталось”. Где правда, где вымысел-теперь и неважно. Но самое невероятное это то, что средняя дочь (лет шести) проплакав первый день, на утро в день похорон сказала : “ Ко мне мама приходила. Сказала больше не плакать. И я не буду”. И пошла играть на улицу. Ну как после этого не верить в души и прочее паранормальное?! Как-то так, ребят. Теперь каждую грозу всегда вспоминаю их. За окном гроза, захотелось поделиться воспоминанием. Кота с лампой не приплетайте. Пишу как есть. Эта история была на слуху в наших краях ещё долго. И кстати…берегите себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы