304

Нарушители на детской площадке

Живу в небольшом поселке с населением около 3500 человек, работаю в органе местного самоуправления. По программе благоустройства дворовых территорий в нашем поселке построили несколько детских площадок. Одна из них находится под окнами дома где я живу. Игровое оборудование на площадке установили, сделали резиновое покрытие, забор поставили. Площадку огородили сигнальной лентой дабы народ не ходил по площадке пока сохнет покрытие. Рабочие уехали поздно вечером. А на утро мы увидели картину, что покрытие испорчено и местами вовсе отсутствует. Администрация пригласила рабочих для восстановления покрытия. Работы сделаны, площадку вновь огородили сигнальной лентой, увешали со всех сторон объявлениями с просьбой на площадку не заходить в течение суток пока сохнет покрытие. Руководство администрации попросило меня и старшего по дому следить за площадкой и пресекать всяческие попытки граждан погулять на ней. Это было в обед. Ближе к вечеру смотрю в окно и вижу как компания из женщины лет 55, девушки лет 25 и двоих маленьких детей возрастом примерно года 2 перелезают через забор (он не высокий, примерно сантиметров 60) и спокойно катаются на каруселях, горках и т.д. Я, не долго думая, беру фотоаппарат дабы запечатлеть нарушителей на память). Фото делала я через окно. И как-то так случилось, что они заметили как я их фотографирую. А живу я на втором этаже и площадка от дома находится примерно в 20 метрах. Женщина грациозной ланью перескочила через забор и начала мне грозить кулаком. Остальные нарушители тоже перелезли через забор и удалились с площадки. Я отошла от окна, убрала фотоаппарат. И тут раздаётся стук, нет, СТУК в мою дверь. Ага, это та женщина пришла, что кулаком мне грозила. Дверь ей я зачем-то открыла. И она начала на меня орать (далее Ж- женщина, Я -я).

Ж: - Ах ты нахалка!!! Как тебе не стыдно нас фотографировать???? Как ты смеешь???

Я: - Во-первых на "ты" я не разрешаю ко мне обращаться. И прошу разговаривать вежливо и учтиво. Во-вторых, а вам не стыдно? Вы зашли на площадку которая огорожена сигнальной лентой и на которой не закончились строительные работы. Что прям такая необходимость погулять там?

Ж: - У нас же дети маленькие!!! Они захотели на новой площадке погулять, что мы им должны были отказать???

Я: - Ну вы должны понимать, что раз огорожено лентой, висят объявления, то заходить туда нельзя. Помимо не высохшего покрытия, возможно игровое оборудование плохо закреплено. А если ваши дети упадут, то кто будет виноват?

Ж: - Нахалка, я тебе ещё раз повторяю, что у нас ДЕТИ захотели. А если ты, дрянь, эти фото кому-нибудь покажешь, то я на тебя заявление в полицию напишу, скажу что ты меня оскорбляла и обзывалась на меня матом.

И она ушла. Выбежала на улицу и начала, сидящим возле подъезда жителям дома, говорить кака я нахалка бессовестная матом на неё орала. На что ей наши жители ответили, что слышали весь разговор и Taftalina ни одного плохого слова не сказала в её адрес. Женщина, кипя от злости, убежала. На последок она показала всем средний палец. Больше я их на этой площадке не видела.

Дубликаты не найдены

+30

Сколько бы ты времени сэкономила, если бы просто заорала из окна визгливым басом: "Анупашланакуйзвездалетучаясплащадкипакасуканогиневыдергали!!!11111адинадинадин"

раскрыть ветку 2
+6
Еле сообразила, что за пакасука. А тоже вполне себе неплохое обзывательство)
+2
Это теперь наша площадка и мы ее будем доить!
+14

Фото то где?

раскрыть ветку 14
+13

Да какое фото, обычная высосанная из пальца кулстори на популярную тему для собирания плюсов.

раскрыть ветку 4
+2

тебе жалко чужих плюсов?
или зачем вы в каждый пост со своими лампами лезете, разоблачая тех, кого разоблачать нет никакого смысла
автор у тебя деньги просила? или просила что-то сделать? нет?

раскрыть ветку 3
-3
А вдруг в полицию напишет?
ещё комментарии
+7
Небольшой город 3.5ляма населения, ты не с Китай часои?
раскрыть ветку 2
-4
Ой, извините))) Не правильно написала. Верно 3500 человек. Исправила
раскрыть ветку 1
+1
Вы на пикабу не первый день, давайте пруфы - фото. Иначе это лишь ваша выдумка и следует поставить соответствующие теги. А за отсутствие пруфов поставил минус посту и всем твоим комментам.
+5
Вам повезло в одном кадре уместить три поколения быдлоТП-шек и яжематерей. Редкий кадр
раскрыть ветку 1
+5
А знаете чем они оправдывают свое неадекватное поведение? Был тут пост про быдлоистеричеу в такси, так вот пару "дам" в комментах не увидели в этом "ничево такова", потому что ее же выбесили и это просто, сука, гормоны, с которыми невозможно справиться и у всех бывает.
То есть не отсутствие воспитания, уважения к окружающим, не вседозволенность и распущенность, не хамство и быдлячество, а просто, сцуко, гормоны, это не я такая, это организм такой.
Пичот!
+4

Живу в небольшом поселке с населением около 3500 человек, работаю в органе местного самоуправления. По программе благоустройства дворовых территорий в нашем поселке построили несколько детских площадок. Одна из них находится под окнами дома где я живу.

Так-с..в шутку)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
3500 человек, так может там пять девятиэтажек в которых все живут)
раскрыть ветку 1
-1
У нас в поселке двухэтажные и пятиэтажные дома.
-1
Да вы в точку попали!!!!))) А если честно, то жители нашего дома и соседних с нами домов несколько лет просили поставить детскую площадку. Детей много, а гулять им было негде.
+3

Нанять алкаша "морда кирпичом", чтобы в течение дня охранял. И палку тяжелую в руки дать. Стоимость охранника гораздо ниже стоимости ремонта покрытия 

+2
Я тоже заметил, что люди сейчас больше боятся огласки, фоток в инстаграме или соцсетях, чем ленточек, грозных предупреждений и прочих адм.мер.
Простой пример, тоже ОМС, с 01 ноября у нас запрет выхода на лёд, на берегу реки разместили таблички, развесили везде объявы - результат ноль, сразу же появились лунки, рыбаки, разъезжают на снегоходах по только вставшему льду, на предупреждения устные просто плюют, даже участковый им не указ. Взял фотоаппарат, телевик к нему, выехали на служебном УАЗе. Меня с такой пушкой сразу заметили, подъехал один, спросил для чего снимаем , я честно сказал что выложу в местный паблик нарушителей...минут через десять пришли почти все, попросили при них удалить снимки и тут же водоем опустел.
раскрыть ветку 1
+1

Хотя бы на пивас скинулись, ты же их жизни пытался сохранить...

+2
Надо было при съемке кричать, что "я щас полицию вызову!", да и через дверь потом тоже.
раскрыть ветку 1
-2
На будущее учту)
+1
Тебя обматюкали, сукападла ,а потом жалуются на тебя за оскорбления!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1
Вот так. Причем я никак не ожидала этого от именно от женщины. Скорее думала молодая девушка начнет возмущаться. Я думала они молча уйдут, осознав свой проступок.
+1

В таких ситуациях я думаю лишь об одном - как правильно таких (не)людей называть: ёбнутые или ебанутые?

+1

во-во, быдло надо показывать и тыкать в него пальцем. если конечно всё было именно так

0

обзывалась на меня матом

Сказала бы ей, что все расскажешь ее родителям.

0

Намордники на таких "клиентов" надевать надо, да...

0
Таких надо после "СТУКА" встречать перцовым баллончиком.. Да и провожать тоже..
раскрыть ветку 1
+2

Уважение силой не привить. Автор всё правильно сделала, кроме того, что не выложила фотку в пост.

-1

Ты такая интересная. На "ты" к ней обращаться запрещает. Знать во всей красе. Ты бы задумалась намедни как поближе к простолюдинам то быть.

раскрыть ветку 3
0
Вот так хочется съязвить и написать, что голубая кровь не позволяет опуститься до простолюдинов))) Но, увы, не могу. Ибо я сама простой люд) Но хамство в своей адрес не приемлю.
раскрыть ветку 2
-1

Тогда объясни мне где в обращении на "ты", ты видишь хамство?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: