Нарушения законов модераторами Пикабу4

Уважаемы модераторы. Изучите законы РФ наконец. По закону об интеллектуальных правах вы не имеете никакого права трогать мои посты. Это вмешательство в чужое имущество. Спасибо. Поэтому очень прошу восстановить мой пост и не лезть в мою собственность. Снова спасибо. И закон. который вы удалили как раз говорит о ничтожности ваших правил тут - не надо меня ими тут стращать. Я пишу не вам и формирую вам контент, за который надо элементарно уважать. ИМХО.

@moderator

Разъяснения Верховного Суда Российской Федерации теперь становятся обязательными. Закон принят. Вступает в силу с 03.09.26. Ссылки ищите сами - спасибо модераторам Пикабу.

Модерация на Пикабу

8.8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

3
Вежливый пионер
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте

Регистрируясь на Пикабу и размещая здесь посты и комментарии вы согласились с Правилами использования сайта https://pikabu.ru/information/rules-sn

Мы имеем право удалить ваш пост и внести в него изменения, в своей деятельности мы руководствуемся правилами https://pikabu.ru/information/rules#1

1.4 Правила размещения ссылок
1.4.1 Посты ссылками либо фрагменты материала со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе запрещены. Ссылки, мимикрирующие под функционал ресурса и вводящие пользователей в заблуждение, могут быть удалены из поста.
1.4.2 Контент должен быть полностью доступен в посте, видео при наличии технической возможности — корректно встроено в тело поста.

В вашем посте была только ссылка, поэтому он был удален. Вы можете опубликовать пост повторно, уже без нарушений. Например, процитировать в посте текст закона.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги