Набережная? На этом перекрестке полно оленей вечно. А куда обращение отправляете, если не секрет?
Она самая, чуть позже залью дальнейшие действия этого индивидуумам https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dik.gibddh...
Отличное приложение, удобно заполнять и экономит кучу времени, само формирует обращение и отправляет на сайт ГИБДД
Вы ранее отправляли? Есть результат? А то говорят, что по этим заявлениям через 3 месяца дела закрывают, так как виновник не явился на рассмотрение. А вот вам, возможно, придется в ГИБДД съездить, для дачи пояснений.
Периодически отправляю заявления
Ни куда ездить не нужно
Результаты есть
Главное чтоб в заявление и на видео были нормальные данные время, датп, место и тд
Возбуждение административного производства вообще ни о чем не говорит. Следующим документом это административное производство закроют за невозможностью установить личность водителя, только вам этот документ не покажут.
Благодарю!! Мне будет чем поделиться :) могу любимый поворот с Сахарова на кашириных, например, народ с Сахарова в сторону шершней не любит стоять и ждать, фигачат налево по встречке, как-то в лоб мне ехал один, а второй обгонял, когда я сама поворачивала там по правилам, чуть не протаранил левый бок. Жаль, что вовремя не сохранила эти видосы :))

Плохой Шофёр
18.9K пост12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199