хмм а почему при открытии этой темы в новом окне взору предстаёт совсем другая картинка? собака с курицей в неудобной ситуации...
раскрыть ветку (1)
кавайные "копипастнутые" зайцы тащат сердце-репку из... кучи гнилых овощей??? Или из лужи кхм... дерьма???
Не пугайте меня (и детей с пикабу) вашими страданиями, пожалуйста!!!
Не пугайте меня (и детей с пикабу) вашими страданиями, пожалуйста!!!
раскрыть ветку (1)
lili2,детка,иди ка полечи психику или глазки свои косенькие.что то не то тебе постоянно мерещится
раскрыть ветку (1)
специально для Вас lili2 и тех у кого мой рисунок вызвал рвотный рефлекс (что мне кажется немного странным,т.к в интернете есть картинки куда более мерзкие) выкладываю сюда другой мой рисунок,надеюсь у Вас он вызовет другие,более положительные,эмоции

показать ответы
Не совсем понятна идея. Типа если легко ко всему относиться - тебя ждет удача? В таком случаи не прослеживается связь с картинкой.
А иллюстрация сама по себе, без фона классная, со вкусом)
А иллюстрация сама по себе, без фона классная, со вкусом)
раскрыть ветку (1)
слоган Martini Art Club- luck is an attitude.каждый понимает слоган по-своему.идея этой картинки в том,что можно быть не самой красивой,худой и молодой женщиной/мужчиной(не важно),но настолько сильно верить в удачу и себя,что это становится твоим образом жизни,отбрасывает комплексы и становится проще жить и достигать целей.поэтому в бокале мартини лежит не красотка,как обычно,а этот ужас,который жил по такому принципу,не обращая внимания на мнение окружающих)
Ну если вы, уважаемый, сами не видите, почему большинство отозвавшихся считает это ужасным - тогда с вашим чувством прекрасного всё действительно плохо.
раскрыть ветку (1)
я(кстати уважаемая)задала этот вопрос по другой причине.может Вам техника моего рисунка показалось ужасной ,а не мадам,изображенная на нем.именно поэтому я попросила пояснить,что именно не понравилось,чтобы в последствии что то подкорректировать.а,то,что женщина на картинке,мягко говоря,не красотка я и сама знаю,именно этого и добивалась.но чувство прекрасного у меня и правда в корни отличается от общих представлений,такой я человек.
Фотография на фон не вписывается,лучше в том же стиле нарисовать песок, небо и какую нибудь пальму
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
было бы странно если б оно вызвало чувство любви и умиления.собственно,в этом и была основная задумка)