Пора поверить. Увидел сегодня в группе своего города.
http://pikabu.ru/story/oppa_a_bmwto_sushchestvuet_3608281
Гаджиево, Карл. Я уверен, что об этом городе с 12 тыс. населением админы даже не знали нихрена :)
То есть, а то, что новость в группе города может быть фейком ты не допускаешь?
Или победитель подсадной.
Не, если выиграла и выиграла. Но я просто знаю, какие хитрые схемы и трюки, с привлечением людей, фейковых страниц, фейковых групп и заказных новостей проворачивают ради рекламы.
Ты не понял, вариантов наипалова много:
- фейк, что она в этом городе. Фотка может быть откуда угодно.
- Допустим привязка к местности есть. И машина в городе. Это доказывает, что машина в городе. Может быть она и была там изначально. А теперь говорят, что её туда пригнали в подарок. Может её просто пригнали, а хозяин не сменился.
- Хозяин авто - победитль. И выбрали его победителем, чтобы "вручить" ему авто.
- Победителю продали авто, оформив это в виде конкурса.
- Победитель реально выиграл авто, но он друг\корефан организаторов или сам организатор или проплатил возможность выигрыша.
Если это правда - я очень рад за победителя. Но я в такое не верю.
Не "допустим" машина в городе,а просто - машина в городе.
В городе..на 12 тысяч члеовек.. Если ее специально гоняли оттуда в Москву, чтобы вручить, то неужели никто из этого маленького городка ни разу не видел эту машину на улицах раньше? Кто то бы уже точно сказал в коментах в Мурманской группе типа "да она там стоит уже лет 5, я и хозяина знаю". И в целом об этой дыре мало кто знает. Могу поспорить, что среди всех молодых жителей Москвы и области найдется человек 5, которые реально знают о его существовании :) Так что 99%, что победитель (и соответственно житель Гаджиево) не друг организаторов. Короче лично мне кажется, что вот именно при таких раскладах проще уже поверить, хотя ни кого не убеждаю. Но все доводы высосаны из пальца. Да уж.. кто то пригнал за 2000 км машину из какой то дыры, переоформил, чтобы потом везти обратно. И конечно же в центральной части России нельзя было придумать варианты попроще и подешевле, чем такой :)
"Так что 99%, что победитель (и соответственно житель Гаджиево) не друг организаторов."
Кто-то не умеет в логику. То, что машину туда только пригнали, говорит, что её туда только пригнали. Её так же могут и обратно отогнать.
"кто то пригнал за 2000 км машину из какой то дыры,"
Дешевле, чем дарить, и даёт ощущение, что подарили.
"переоформил"
А вот этого мы с вами не знаем.
И я так понял, что в итоге - победил один пользователя, но перерешили на другого пользователя в последний момент.
И вот вдогонку
http://pikabu.ru/story/quotsamyiy_chestnyiyquot_rozyigryish_...