А чего стесняться?
Вообще не вопрос, подойти к человеку и спросить, как называется его парфюм, если нравится. Даже брутальные мужики относились нормально. Девушки (любого возраста) так вообще тают.
Был казус)) Бредет в магазине бабулька лет ста, от нее аромат просто волшебный, лесной такой и молочный одновременно, но не сладкий, а как бы барбарисом. Нежнейший запах. Догнал, простите-извините, а подскажите...
Та из корзинки достает брусок мыла дешевейший, вручает, вот! Цитирую: "Любую им помой, фиалкой станет".
Забрал. Охуенное было мыло. Что-то отечественное, типа ягодно-фруктовое, очень простое.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
я за давностью лет не помню наименования))
Белая бумажная обертка с нарисованными ягодами, белый кусок мыла.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так я и не против. Хороший отечественный парень.
А Пушкин так вообще интересный персонаж. Я имею ввиду помимо прекрасных стихов и прозы. Современный взгляд он радует еще и тем, что его род происходит от фамилии Ганнибал. Прусь с этого с тех пор как узнала.
А Пушкин так вообще интересный персонаж. Я имею ввиду помимо прекрасных стихов и прозы. Современный взгляд он радует еще и тем, что его род происходит от фамилии Ганнибал. Прусь с этого с тех пор как узнала.
ещё комментарий
Привычная история в душевых терм или тренажерных залов)
Стою моюсь после занятий и сауны, мимо идет девушка, резко тормозит и мне - а чем так вкусно пахнет? Скраб мой для тела запомнила и дальше пошла.
Так и я, стою моюсь, блин, и запах такой классный из соседней кабинки. Тоже мне все рассказали в ответ на мой интерес - что пахнет, где брали и тд))
Стою моюсь после занятий и сауны, мимо идет девушка, резко тормозит и мне - а чем так вкусно пахнет? Скраб мой для тела запомнила и дальше пошла.
Так и я, стою моюсь, блин, и запах такой классный из соседней кабинки. Тоже мне все рассказали в ответ на мой интерес - что пахнет, где брали и тд))

Палата №6
3.2K поста3.7K подписчика