1520

Нападение извращенца

Увидела пост Насилие. Ищу эту гниду. Ну или курить вредно(сарказм). и переклинило. Хотела сначала написать в комментариях, но решила, что стоит перебороть отвращение и написать полноценный пост.
Со мной произошло нечто подобное. Только уже нельзя сказать, что "Дура, нечего ночью было ходить". Всего щесть часов вечера, май месяц, светло было. На улице безлюдно из-за сильного ливня. До дома меньше квартала оставалось. И тут со спины мне кто-то запускает руку под платье. Я опомниться не успела, как этот подонок уже во всю меня лапал. Только и смогла, что залепить ему пощёчину и заорать. На что он только хмыкнул, с мерзким причмокиванием помял себе промежность и быстро слинял.
Честно, мне стыдно только за то, что я была в таком шоке, что не успела дать отпор. Не ударила его, ногами, по роже и паху. И что я даже его не запомнила. Ливень и испуг залили глаза, не узнала бы его при всём желании. Это был какой-то ступор и будто не со мной происходило.
Пришла домой и под кипятком в душе тёрлась мочалкой, чтобы не чувствовать на себе следы грязных рук. Потом села за комп и заказала себе газовый баллончик и телескопическую дубинку. До сих мечтаю отбить ему ею почки.
Обращаться в милицию смысла не видела. Описать не могу, свидетелей и следов нет. А если бы мне там сказали, что "Ну и что такого, не изнасиловал же", пришлось бы плюнуть в лицо.
Автор поста большая молодец. Она не молчала, не спустила всё на тормоза, как я. Возможно, она даже добилась того, что преступника найдут и посадят. Потому что спускать такое нельзя. Пострадать может кто угодно, когда угодно и где угодно. Страшно и мерзко, что подонки ходят по улицам и это почти привычно. "Не ходи одна", "Не выходи, когда на улице темно", "Не носи платья/юбки/шорты, не провоцируй". Иначе сама виновата будешь. А потом удивляются, почему женщины боятся обратиться в таких ситуациях за помощью. Я вот побоялась и не рассказывала до этого момента почти никому.
Не знаю, что хотела этим сказать. Выговориться, разве что и поддержать автора поста. Плохое случается, но в наших силах с этим бороться, пережить и быть храбрее.

Автор поста оценил этот комментарий

Трагедия века - схватили за жопу.

Как теперь жить то?!

Следить за жопой надо, а не надеяться на авось, ибо всяких больных придурков всегда хватает.

Дубинка это тупо, ты ей пользоваться не умеешь. Это как боксерскую перчатку купить, и думать, что всем наваляешь.

Газовый балончик-то тебе зачем?

Его эффективность сильно преувеличена, а действие кратковременно.

Это психологическое оружие, и в основном против собак, и то нетренерованных.

Шокер купи. Он страшно щелкает и все его боятся. Один минус - частенько сама себя случайно током бить будешь, но это не так страшно.

раскрыть ветку (1)
61
Спасибо за советы, учту. Пользоваться пока, к счастью, не пришлось ни тем, ни другим.
А по поводу ваших первых слов. Так легко можно сказать о постороннем человеке, мол, вот королева драмы, раздула трагедию. Но если бы ваша дочь, мать или сестра, например, рассказали о том, как к ним на улице лез в трусы какой-то мужик, вы бы вряд ли сказали бы то же самое.
показать ответы

Жесть. Сочувствую.

P.S. Но теперь обычным романтикам, фиг познакомишься с девушкой) У нее в кармане будет как минимум нож/баллон/травмат. Решишь как-то "не так" пошутить, еще и огребешь)

раскрыть ветку (1)
29
Не знаю, на счёт романтиков, но когда парни подходят и спокойно адекватно завязывают разговор, баллончик не понадобится) когда "Здравствуйте, девушка. Какая приятная погода. Можно с вами познакомится?", например. А не "Эй, тёлочка, жопа заебись!" И таких случаев 50 на 50.
показать ответы
DELETED

Пруфа не вижу, тему не меняй.

Если ты соврала про дубинку, то и весь рассказ - наглый пиздеж

раскрыть ветку (1)
24
Так правдивей, ваша честь?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
252
DELETED

Чувствую, будет сейчас волна про насилие. И хорошо: вы только посмотрите на комментарии. Сразу кота им, блядь, лампу. Как будто в посте описано что-то из ряда вон выходящее (и хорошо бы, но нет, к сожалению). А знаете, почему так, девочки? Потому что мы молчим. Такое происходит ежедневно - а мы молчим. И все вокруг уверены, что проблемы этой не существует. А ведь происходит это повсеместно: в транспорте, на работе, в магазинах, кто-то беззащитен даже дома, кого-то насилуют знакомые и даже родственники, кого-то давлением вынуждают молчать, чтобы "не выносить сор из избы" и "не позорить семью". Потому что первая реакция у большей части общества современного - "самадуравиновата", юбка слишком короткая, лицо слишком смазливое, гуляла после шести вечера, и так далее. Что угодно, кроме банального "ты ни в чем не виновата, виновата эта мерзкая тварь". Радует только, что ситуация меняется, и многие, в том числе и мужчины с интеллектом выше, чем у дрозофилы, относятся к этому правильно и предлагают моральную поддержку, осуждают преступника, а не жертву.

раскрыть ветку (1)
87
Спасибо за поддержку. Признаться, ожидала некоторого негатива, но не настолько.
показать ответы
DELETED

Почти. Если сфоткаешь рядом бумажку с кексиком - даже извинюсь за недоверие. Ну чтоб не было того, что ты просто взяла фотку из инета :)

Так-то телескопические дубинки у нас в стране это дробящее холодное оружие.

раскрыть ветку (1)
24
Сделайте поиск по картинке, если так принципиально. Плясать под требование сфоткать под полной луной на фоне черноморского залива желания нет)
показать ответы
DELETED

«заказала себе газовый баллончик и телескопическую дубинку»

Фотопруф в студию. А то что-то у меня подозрение, что ты нам врешь.  

раскрыть ветку (1)
16
Подозревай, твоё право)
показать ответы
Нет, у меня и справка есть. Вас стиль написания не смущает? Одна чуть ли не сразу пишет, вторая типа последовала ее примеру. Мою знакомую так облапали, так она полгода в себе это держала, еле смог разговорить что бы ее отпустило. А тут прям моментально пишут. По мне так бред полный
раскрыть ветку (1)
4
Так мой случай как раз полгода назад и произошёл, в мае. Да и какая разница, сразу или нет? Есть какие-то сроки годности или ожидания? Первый пост написан сразу, под впечатлением, человек рассказал свою ситуацию. Возможно, чтобы справиться с эмоциями, получить поддержку и дать огласку. И это по-вашему бред?
показать ответы
DELETED

Его нет на Пикабу. И в извращенцев я вполне верю.

А вот в то, что автор заказала телескопическую дубинку - нет

раскрыть ветку (1)
9
Правда интересно, почему именно дубинка вас в рассказе смущает?
показать ответы
6
DELETED

Помнится, читала аналогию от писателя одного. По-моему, довольно близко, но все равно не то, конечно.

https://lifter.com.ua/nakonets-to-muzhikam-ponyatno-obyasnil...
раскрыть ветку (1)
3
Автор проделал фантастическую работу. Прочитала, захотелось аплодировать.
показать ответы
DELETED

Я девушка, просто лень одолела вяставлять пол, и с этими проблемами тоже сталкивалась, пусть и не в такой резкой форме. Но в отличие от ТС занималась спортом и четко осознаю, что 90% мужского пола сильнее и мощнее меня и дубинка не сильно в помощь. Электрошокер и бежать, пока ублюдок не очухался, не терзаясь по поводу чьих-то грязных рук, похабных мыслей и оторванных первично-половых.

раскрыть ветку (1)
1
После всех комментариев по поводу баллончика и шокера, назрел вопрос. Тогда шёл жуткий ливень, вода стеной, я без зонта даже. Разве они буду эффективны в таких погодных условиях?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы