1520

Нападение извращенца

Увидела пост Насилие. Ищу эту гниду. Ну или курить вредно(сарказм). и переклинило. Хотела сначала написать в комментариях, но решила, что стоит перебороть отвращение и написать полноценный пост.
Со мной произошло нечто подобное. Только уже нельзя сказать, что "Дура, нечего ночью было ходить". Всего щесть часов вечера, май месяц, светло было. На улице безлюдно из-за сильного ливня. До дома меньше квартала оставалось. И тут со спины мне кто-то запускает руку под платье. Я опомниться не успела, как этот подонок уже во всю меня лапал. Только и смогла, что залепить ему пощёчину и заорать. На что он только хмыкнул, с мерзким причмокиванием помял себе промежность и быстро слинял.
Честно, мне стыдно только за то, что я была в таком шоке, что не успела дать отпор. Не ударила его, ногами, по роже и паху. И что я даже его не запомнила. Ливень и испуг залили глаза, не узнала бы его при всём желании. Это был какой-то ступор и будто не со мной происходило.
Пришла домой и под кипятком в душе тёрлась мочалкой, чтобы не чувствовать на себе следы грязных рук. Потом села за комп и заказала себе газовый баллончик и телескопическую дубинку. До сих мечтаю отбить ему ею почки.
Обращаться в милицию смысла не видела. Описать не могу, свидетелей и следов нет. А если бы мне там сказали, что "Ну и что такого, не изнасиловал же", пришлось бы плюнуть в лицо.
Автор поста большая молодец. Она не молчала, не спустила всё на тормоза, как я. Возможно, она даже добилась того, что преступника найдут и посадят. Потому что спускать такое нельзя. Пострадать может кто угодно, когда угодно и где угодно. Страшно и мерзко, что подонки ходят по улицам и это почти привычно. "Не ходи одна", "Не выходи, когда на улице темно", "Не носи платья/юбки/шорты, не провоцируй". Иначе сама виновата будешь. А потом удивляются, почему женщины боятся обратиться в таких ситуациях за помощью. Я вот побоялась и не рассказывала до этого момента почти никому.
Не знаю, что хотела этим сказать. Выговориться, разве что и поддержать автора поста. Плохое случается, но в наших силах с этим бороться, пережить и быть храбрее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий
На меня напали в девяностых в8 лет. 5 часов дня, центр Питера. Вел до парадной, затем догнал по лестнице лифт. Раздел, общупал везде, где нельзя. Изнасиловать не успел, поскольку за спиной у него пожилая соседка дверь открыла и закрыла. Хлопнула, чтобы спугнуть, но выйти побоялась. Я правда не понимаю, что ей мешало вызвать ментов и выйти, пока я там еще минут десять по лестнице ползала без штанов и плакала.
Моя бабушка меня сразу мыться отправила. Что было пиздец как неправильно.
Потом пытались дело шить. Склонить меня к ложным показаниям. Нашли пидора лишь в 2011 году. Очень много изнасилований девочек совершил к тому времени.

Последняя попытка нападения была прошлой осенью. Благо с 8 лет у меня пунктик. В кармане всегда есть баллон либо острое что-то. Ну и я постоянно маниакально отслеживаю, кто идет за мной и вокруг меня. Вышла в 23 часа с собаками. Из за поворота лкн вышел в мою сторону. Я пропустила его вперед, не понравилось мне то, как он оценивающе на моих собак смотрел и стала я сама за ним следить. Он прошел немного и за машину сел. Спрятался блять. А я тем временем вышла на максимально освещенную точку поближе к магазину. Там камеры. Он все это время передвигался между машин на карточках. Не успела еще ближе подойти, как он на меня побежал! Натурально так побежал, по лужам, перепрыгнув заборчик. Во мне такая блять злость проснулась пиздец! Я дождалась, когда он в метре от меня оказался, баллончик выхватила и на него! А он от меня. В общем я сама эту гниду гнала еще метров сто 😂
Кстати это второй случай, когда душман от меня за машиной прячется. Идет, смотрит и нырк за тачку! И палит через стекло. Думает я не вижу. В первый раз помогло помахать рукой подъезжающей машине и сказать "собаки! Это кто? Папа приехал?!" Они на папу реагируют бурно. К машине побежали. Черножопого как ветром сдуло. А сколько раз эти же "без национальности" возле меня на машинах тормозили и после моего отказа к ним идти говорили типа "ээ я щас сам выйду!".
В общем, страшно быть женщиной. Хотя мне, наверно, не очень уже страшно. Я не бояться начинаю а неистово злиться.
раскрыть ветку (30)
42
У меня было подобное, когда мне было 5 лет. Год был 1993. Завел в подъезд, сказал, что он врач и ему нужно меня осмотреть. Облапал всю. И тут дверь открылась и я стартанула прочь оттуда. Домой забежала, закрылась на все замки и из ванной минут 30 не выходила, пыталась отмыться от этой мерзоты. После этого боялась маме сказать, сказала спустя лет 12-15. Мама была в ужасе. Меня мелкую мама ругала практически никогда, а тут мне было очень страшно, что именно за это я получу отменных люлей.
DELETED
Может травмат стоит приобрести?
раскрыть ветку (18)
5
DELETED

Мушку спилить не забудь. Говно сейчас травматы. Лучше всего газовый баллончик

ещё комментарии
1
На него документы и разрешение надо.
раскрыть ветку (3)
0
Carpe diem

И что сложного?

Берёте окольными путями НОВЫЙ травмат, с доками, храните доки дома. Если менты примут - проще от них отмазаться, чем зажмуриться, при условии что вы чисты перед законом. Отморозки и прочая шалупонь не стесняется в средствах нападения.

DELETED
Разумеется.
0

Дорого, геморройно, долго, можно уголовочку себе заработать. Тяжело таскать, постоянно будет привлекать внимание кобурой и т.п. Идеал по всем параметрам - баллончик.

0
Чтобы меня им же и покалечили. Нет уж. Обойдемся случайно оказавшейся в кармане чистилкой для картошки и баллончиком.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы