1520

Нападение извращенца

Увидела пост Насилие. Ищу эту гниду. Ну или курить вредно(сарказм). и переклинило. Хотела сначала написать в комментариях, но решила, что стоит перебороть отвращение и написать полноценный пост.
Со мной произошло нечто подобное. Только уже нельзя сказать, что "Дура, нечего ночью было ходить". Всего щесть часов вечера, май месяц, светло было. На улице безлюдно из-за сильного ливня. До дома меньше квартала оставалось. И тут со спины мне кто-то запускает руку под платье. Я опомниться не успела, как этот подонок уже во всю меня лапал. Только и смогла, что залепить ему пощёчину и заорать. На что он только хмыкнул, с мерзким причмокиванием помял себе промежность и быстро слинял.
Честно, мне стыдно только за то, что я была в таком шоке, что не успела дать отпор. Не ударила его, ногами, по роже и паху. И что я даже его не запомнила. Ливень и испуг залили глаза, не узнала бы его при всём желании. Это был какой-то ступор и будто не со мной происходило.
Пришла домой и под кипятком в душе тёрлась мочалкой, чтобы не чувствовать на себе следы грязных рук. Потом села за комп и заказала себе газовый баллончик и телескопическую дубинку. До сих мечтаю отбить ему ею почки.
Обращаться в милицию смысла не видела. Описать не могу, свидетелей и следов нет. А если бы мне там сказали, что "Ну и что такого, не изнасиловал же", пришлось бы плюнуть в лицо.
Автор поста большая молодец. Она не молчала, не спустила всё на тормоза, как я. Возможно, она даже добилась того, что преступника найдут и посадят. Потому что спускать такое нельзя. Пострадать может кто угодно, когда угодно и где угодно. Страшно и мерзко, что подонки ходят по улицам и это почти привычно. "Не ходи одна", "Не выходи, когда на улице темно", "Не носи платья/юбки/шорты, не провоцируй". Иначе сама виновата будешь. А потом удивляются, почему женщины боятся обратиться в таких ситуациях за помощью. Я вот побоялась и не рассказывала до этого момента почти никому.
Не знаю, что хотела этим сказать. Выговориться, разве что и поддержать автора поста. Плохое случается, но в наших силах с этим бороться, пережить и быть храбрее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
252
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чувствую, будет сейчас волна про насилие. И хорошо: вы только посмотрите на комментарии. Сразу кота им, блядь, лампу. Как будто в посте описано что-то из ряда вон выходящее (и хорошо бы, но нет, к сожалению). А знаете, почему так, девочки? Потому что мы молчим. Такое происходит ежедневно - а мы молчим. И все вокруг уверены, что проблемы этой не существует. А ведь происходит это повсеместно: в транспорте, на работе, в магазинах, кто-то беззащитен даже дома, кого-то насилуют знакомые и даже родственники, кого-то давлением вынуждают молчать, чтобы "не выносить сор из избы" и "не позорить семью". Потому что первая реакция у большей части общества современного - "самадуравиновата", юбка слишком короткая, лицо слишком смазливое, гуляла после шести вечера, и так далее. Что угодно, кроме банального "ты ни в чем не виновата, виновата эта мерзкая тварь". Радует только, что ситуация меняется, и многие, в том числе и мужчины с интеллектом выше, чем у дрозофилы, относятся к этому правильно и предлагают моральную поддержку, осуждают преступника, а не жертву.

раскрыть ветку (88)
30
Знаете, я толстая и честно говоря страшная. В силу этого не ношу мини. Да я вообще юбки и платья не ношу. Как и шорты. Только джинсы и безразмерные свитера-футболки. Но и меня один раз так же облапали и чуть не изнасиловали. Чуть - потому что повезло, что именно в тот день надела новые джинсы, которые оказались большими и я их бечевкой подвязала, не смогли развязать.
а когда я об этом рассказала, мне сказали "ну так и рада была бы, хоть кто-то на тебя позарился".
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

"ну так и рада была бы, хоть кто-то на тебя позарился"

Я надеюсь, вы с этим уёбищем больше не общались с тех пор?

По поводу "толстая и страшная" могу сказать, что вкусы у всех очень разные. Я и тощей была, и толстой, и средней - всегда находятся люди, которым нравится какой-то типаж, правда, мне всегда было насрать. Поэтому лично я сбрасываю вес до здорового с медицинской точки зрения и того, что нравится мне - это около 60-65кг при росте 169. Сисечки там, жопа чтобы были. Реально страшных людей просто чрезвычайно мало. Есть те, кто себя не любит и/или за собой не ухаживает. Себя надо любить.

27

В комментах к подобному посту рассказывал об одном случае

#comment_143968178

и что самое печальное, среди моих знакомых, кто об этом знает, все как один твердят, что так делать нельзя, "а если бы она на тебя заяву накатала", и все в таком духе. И это реально жутко: вроде и можешь помочь, а последствия могут быть такими, что ой-вэй... А все эти "самадуравиновата" - защитная реакция недалеких людей, как мне кажется. Стараются найти причину там, где её нет, чтобы не было мыслей о том, что с ними может случится то же самое. Такие рассуждения - хорошая индикация якобы "близких" людей, которых надо гнать поганой метлой из своего окружения.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Блядь. Какой жуткий случай. И даже хз, что делать в такой ситуации, если ты - небольшая женщина. Могут же в своей же машине придушить и эту девчушку увезти. Разве что вызвать полицию и сообщить все приметы, записать на видео. Но ребенку это может не помочь, поздно будет.
19
Было мне лет 17, 1 курс универа. Еду от подруги в троллейбусе. У людей конец рабочего дня, людей много, но не битком, стою свободно, держусь за поручень. На остановке заваливается бухое тело мужика. Стоит, глядит на меня. Подходит, начинает по руке гладить. Убираю, он не отстаёт. Громко говорю, чтоб руки убрал. Ему пофиг. Мужикам в тралике пофиг, всем кроме меня пофиг. На следующей остановке выбегаю из транспорта через задние двери, он за мной. Забегаю через передние, двери закрываются, я выдыхаю. Но рано. "Добрый" водитель увидел, что потенциальный пассажир не успел зайти, и снова открыл этому говнюку дверь, пустил внутрь, причём через дверь, где стою я. Ну спасибо, блядь. Снова через весь троллейбус от него ломлюсь, благо следующая остановка была моя. Выбежала, а челу видимо надоело играть в догонялки, поехал дальше. Фу как было противно, обидно и ещё целое море чувств. И это не в трусы лезли, а только за руки хватали. Дочку буду учить не теряться и сразу бить по яйцам в случае малейшей попытки домогательства.
раскрыть ветку (1)
2

Так ведь при нашем великолепном законодательстве посодють. Вы забыли ту россиянку, которая зарезала насильника, опоившего её  наркотой? Государству похуй на проблемы жертв насилия обоих полов в равной степени.

58
Более того, найдутся люди, которые обвинят весь женский род в существовании таких подонков - "он просто секса хотел, это нормально, это вы, бабы меркантильные, ему не даёте".
ещё комментарии
57
А почему молчат? Вот из-за этих "сама виновата". Жертва из-за ужаса и стресса начинает испытывать чувство вины: может, действительно я что-то не так сделала? Может, действительно я виновата и спровоцировала?
И знает, что если она обратится в полицию, там такие же скажут: вышла на улицу/надела не такую юбку/накрасилась не так - сама виновата. И ублюдки эти, насильники, уверены в своей правоте: да она меня сама спровоцировала, ходила тут дышала, паранджу вызывающую надела, на улицу вышла без мужчины.
Автор, вы молодец, что рассказали об этом хотя бы сейчас. На это тоже нужна сила воли, потому что такое хочется забыть, чтобы снова не пережить тот ужас.
87
Спасибо за поддержку. Признаться, ожидала некоторого негатива, но не настолько.
раскрыть ветку (67)
28
Тут когда просто по заднице какой-нибудь мудак хлопнет, сразу противно становится, а когда вот такое происходит, страшно представить весь спектр эмоций, которые доводится пережить. Мне искренне жаль, что у нас не принято освещать эту проблему, а нужно молчать, будто это твоя вина.
49

Спасибо, что написали о своем таком мерзком случае.

У меня был похожий случай, и я тоже не рассказывала никому. Когда почувствовала, что чья-то рука сунулась мне между ног, тут же развернулась, попыталась схватить за эту руку, расцарапать, ударить, закричать, хоть что-то сделать, а этот урод сразу рванул бежать. До сих пор помню этот набор из злости, и обиды, и отвращения, и бессилия, и никак не накажешь.

А ещё из-за этого уже пятый год не ношу юбки, в штанах все же защищённее себя чувствую.

раскрыть ветку (7)
28
420

Пиздец, просто пиздец. Такое чувство, что с каждой второй такая ситуация. Помню, подруги гуляли на городском пляжу и из леса выскочил мужик в плаще на голое тело. Они тогда труханули, конечно, но рассказывая все это потом, ржали. Старшаки потом встретили этого чувака и опиздюлили его знатно. Оказалось, что у него проблемы с головой были, справка, все дела. Упекли его в лечебницу. 

раскрыть ветку (6)
46

Если бы с каждой второй... С каждой первой, да не по разу. А кто начнет про короткие юбки вякать, так вот мой пример. Беременная, осенью в куртке, теплой юбке и гамашах. Ниче, нормально, "заинтересовала" ублюдка! Нагнал на лестнице и начал лапать. У меня только одна мысть была "не упасть и не ушибить ребенка". Сука, отбила бы все муди, скоту!

23
К сожалению, Вы правы, по статистике - каждая вторая женщина хоть раз в жизни испытывала домагательства со стороны мужчин. Собственно, почему эта тема живо была подхвачена соцсетями после освещения "подвигов" Ванштайна.
раскрыть ветку (4)
До меня дважды бабы домогались, не на много лучше
раскрыть ветку (3)
1
Вот именно! А что мужчина может противопоставить женской агрессии, не боясь при этом быть осмеянным? :(
раскрыть ветку (2)
Да вот жешь( а она боксером была(
раскрыть ветку (1)
0
Ппц... Эта и жопу порвать могла...
128
DELETED

Добро пожаловать в современный мир. Тут принято орать, что феминистки сейчас - бесполезные истерички, и бороться не за что, потому что равноправие во все щели, а когда женщины говорят о насилии на улице, на работе, дома - где угодно, они будут прятаться и говорить, что это все выдумки, и такого не бывает. И вообще это не насилие, вам просто, блядь, внимание оказывают, а вы еще выебываетесь. ©

раскрыть ветку (54)
16
Потому что мужикам не понять. Как противно в 13 лет получить комментарии "зачётный бампер". Как неделю оглядываешься и натягиваешь куртку пониже после шлепка по попе в 15. Как плачешь после того как в лифте дедок-сосед облапать пытался (только пытался строгий голос взял свое). А это ведь только верхушка отнюдь не самое страшное, но даже такое не норма.
раскрыть ветку (10)
6
DELETED

Помнится, читала аналогию от писателя одного. По-моему, довольно близко, но все равно не то, конечно.

https://lifter.com.ua/nakonets-to-muzhikam-ponyatno-obyasnil...
раскрыть ветку (9)
3
Автор проделал фантастическую работу. Прочитала, захотелось аплодировать.
раскрыть ветку (1)
0

Выкиньте телескопическую дубинку. В России квалифицируют как ХО, оно Вам не надо.

0
Так то некоторым нравится по яицам получать, даже жанр видео есть специально для этого.
раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Некоторым людям нравится, когда им ссут на лицо, некоторым - когда им режут кожу, оставляя шрамы, а кому-то прям вставляет, когда их электрошоком херачат. Это девиации, которые требуют помощи психиатра, как и те мужчины, которым нравится испытывать сильную боль от ударов. =\

раскрыть ветку (5)
0
Зачем психиатр то?
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Потому что очевидна склонность к причинению себе вреда. Это, так-то, не есть хорошо, и говорит о наличии проблем, решение которых находится в области знаний врача-психиатра. Или очень, очень грамотного психолога (но почти все такие - психиатры).

раскрыть ветку (3)
Вы сейчас привели отличный аргумент для обязательного посещения врача-психиатра всеми пассивными гомосексуалистами!)
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

А вот не факт, на самом деле. Массаж простаты, как я слышала - очень полезная вещь. И, если постепенно все делать, травм не будет. :D

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
36

Ко мне один раз извращенец подошёл,я ещё в универе училась. Начал лапать за жопу. А у меня в кармане вилка была (в столовку шла,со своей коробочкой с едой и вилкой чтоб погреться еду). Ну я его в руку вилкой и пырнула. И все это посреди улицы,днем,в людном месте. И всем вокруг главное пофигу

раскрыть ветку (2)
1

Хорошо, отчасти, что пофигу, а то еще бы и виноватой осталась, что лапника ткнула

раскрыть ветку (1)
3

Отчасти да,но с другой стороны никто даже не обратил внимания на то что я кричала что извращенец лезет к людям

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы