1520

Нападение извращенца

Увидела пост Насилие. Ищу эту гниду. Ну или курить вредно(сарказм). и переклинило. Хотела сначала написать в комментариях, но решила, что стоит перебороть отвращение и написать полноценный пост.
Со мной произошло нечто подобное. Только уже нельзя сказать, что "Дура, нечего ночью было ходить". Всего щесть часов вечера, май месяц, светло было. На улице безлюдно из-за сильного ливня. До дома меньше квартала оставалось. И тут со спины мне кто-то запускает руку под платье. Я опомниться не успела, как этот подонок уже во всю меня лапал. Только и смогла, что залепить ему пощёчину и заорать. На что он только хмыкнул, с мерзким причмокиванием помял себе промежность и быстро слинял.
Честно, мне стыдно только за то, что я была в таком шоке, что не успела дать отпор. Не ударила его, ногами, по роже и паху. И что я даже его не запомнила. Ливень и испуг залили глаза, не узнала бы его при всём желании. Это был какой-то ступор и будто не со мной происходило.
Пришла домой и под кипятком в душе тёрлась мочалкой, чтобы не чувствовать на себе следы грязных рук. Потом села за комп и заказала себе газовый баллончик и телескопическую дубинку. До сих мечтаю отбить ему ею почки.
Обращаться в милицию смысла не видела. Описать не могу, свидетелей и следов нет. А если бы мне там сказали, что "Ну и что такого, не изнасиловал же", пришлось бы плюнуть в лицо.
Автор поста большая молодец. Она не молчала, не спустила всё на тормоза, как я. Возможно, она даже добилась того, что преступника найдут и посадят. Потому что спускать такое нельзя. Пострадать может кто угодно, когда угодно и где угодно. Страшно и мерзко, что подонки ходят по улицам и это почти привычно. "Не ходи одна", "Не выходи, когда на улице темно", "Не носи платья/юбки/шорты, не провоцируй". Иначе сама виновата будешь. А потом удивляются, почему женщины боятся обратиться в таких ситуациях за помощью. Я вот побоялась и не рассказывала до этого момента почти никому.
Не знаю, что хотела этим сказать. Выговориться, разве что и поддержать автора поста. Плохое случается, но в наших силах с этим бороться, пережить и быть храбрее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы