3408

Нападение бродячих собак3

Сегодня дочка днём пошла гулять с собакой. Собака у нас мелкая - Цвергшнауцер. На них напала стая бродячих собак. Дочка схватила цвержонка на руки и одна из собак размером с овчарку укусила дочь за ногу. Огромное спасибо мужчине который отбил дочь у собак. Искали его вечером,не нашли, но постараемся найти и отблагодарить. Дочь отвезли в травму, сделали первый из шести уколов от бешенства, написали заявление в полицию. Попросили бабулек со двора и мамашек с детской площадки в полицию сходить и написать заявление. Было бы ружьё, пошла бы эту статью истреблять. Кстати, собачки с бирками, типа стерилизованные, но они дочку не ебать кинулись. Испытываю непреодолимое желание зоошизе и тем кто выкидывает собак и тем самым плодит бездомных собак перца налить в глаза.
Добавлю ссылку на инициативу по сокращению популяции бездомных собак, сама уже проголосовала https://www.roi.ru/80088/

823
Автор поста оценил этот комментарий
Когда на мою дочь напали собаки, разорвали одежду (слава богу на ней было только что купленное крепкое кожаное пальто) и едва не задушили, тянув концы шарфа в разные стороны, я просто пошёл и убил всю свору. Разными способами.
Неделю потратил.
До этого они на мужчину напали, я его пустым ведром отбил от них. Рядом машину мыл.
Вся округа на эту обнаглевшую свору жаловалась.
А пошёл и сделал я один.
раскрыть ветку (1)
165
Видимо, так и придётся делать.
показать ответы
49
В моём случае много предупреждений было.А когда увидел укусы,сошёл с ума.В вашем случае, произошло тоже самое. Барбос обязан знать, кого трогать.
раскрыть ветку (1)
58
Когда я была маленькая соседская собака сорвалась и укусила пробегавшего мимо ребёнка, хозяин собаки решил проблему с собакой одним выстрелом.
показать ответы
140
Ксилит и другие подсластители собакам давать нельзя!
раскрыть ветку (1)
104
Боже упаси! Никто об этом не думал.
показать ответы
435
DELETED
Капец. Проголосовало ЗА - 15639 человек, против - 10545. Я ничего не понимаю. То есть процентов сорок за то, чтобы дикие барбосы плодились, сбивались в банды и жрали людей. Скажите, ну это же не нормально? Что движет такими товарищами? Ну вот как они представляют себе улицы родного города/деревни/станицы лет через пять. У нас же блоховозов будет больше чем людей
раскрыть ветку (1)
89
Они топят за стерилизацию, но где гарантии, что компании выиграли тендер на самом деле из стерилизуют, а не просто лепят бирки и выпускают.
показать ответы

"Было бы ружьё" - всегда так умиляет, когда подобное несет дама... Сразу представляю пяточка с ружьем из известного всем мультфильма...

раскрыть ветку (1)
21
Когда около твоего дома школа олимпийского резерва по стрельбе, пятачок может быть КСМ.
показать ответы
DELETED

было бы ружье - вы бы его и лишились. И возможности его иметь на долгие годы. Такие у нас законы идиотические - нельзя себя защищать, пока украина вокруг не настанет.

раскрыть ветку (1)
24
Зачем сюда Украину приплетать?
показать ответы
56
Сколько уже случаев подобных, а нет никак решения. Зоозащитники постарались... Детей бы кто от собак с таким рвением защитил.
раскрыть ветку (1)
22
Сегодня с участковым вспоминали те благословенные времёна, когда бездомных собак отстреливали, кстати он с готовностью принял заявление, чем порадовал. Никаких отмазок не клеил. Позвонила, обрисовала ситуацию, сразу сказал - подходите.
показать ответы
Очень сочувствую вашей дочке, скорейшего ей выздоровления.
Скорее всего, собака как раз и спровоцировала стаю, особенно если это кобель. Цверги те ещё провокаторы, на самом деле. У меня у самой цверг, правда сука. Каждый из них мнит себя как минимум алабаем. А если на руках - так весь мир готовы покорить. Моя к собакам доброжелательно относится, чего нельзя сказать о людях.
раскрыть ветку (1)
8
Дочка сказала, что он испугался и не лаял.
0

Отвалив за пёсика 50 тыщщ - это ж не просто так, сначала люди о чём-то думают, это не спонтанное решение, а вот давай заведём животинку, не подарок ко дню рождения, привет, у тебя будет Барбос, ухаживай за ним до конца жизни. Ну и потом выкинуть жалко хотя бы с чисто финансковой точки зрения.

раскрыть ветку (1)
3
Есть которые не берут за 50 000,ну или за 40 000, как это сделала я, Господи прости, посейчас в это не верю, а берут помесь бульдога с носорогом или брак гораздо дешевле. Знакомой подарили шпица, а выросла симпатичная мелкая дворняжка, у других знакомых живёт беспородная карликовая овчарка. Вот эти двое поржали и оставили собачек себе. А сколько таких "породистых" повыкидывали?
показать ответы
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Я как котик, жажду огня и крови
Предпросмотр
показать ответы
3
Проголосовавших 15 т., против 10. Ничего не изменится.
раскрыть ветку (1)
8
Если ничего не делать, тогда точно ничего не изменится
показать ответы
26
раскрыть ветку (1)
3
Именно! Исправляла же, но, что-то пошло не так)))
12

Дочери здоровья! Проходите все осмотры у врачей. Фиксируйте произошедшую вопиющую ситуацию.

раскрыть ветку (1)
4
Заявление приняли, зарегистрировали, ответом скорее всего будет отписка, на выходных буду советоваться со знающими людьми по вопросам истребления.
показать ответы
61

Что интересно. стерилизация суки стоит (ну, то, что я быстро нашел) от 12к (кошку стерилизовали за 3500). при этом утилизация собаки стоит 100р/кг, ну и сам отстрел, аммортизация оружия и боекомплект, думаю, не дороже 5-6к в смену. так, что отстрел и кремирование всяко дешевле выходит

раскрыть ветку (1)
5
Но не гуманно, сука.
показать ответы
А что конкретно делать? Я проголосовала, но там явное большинство зоозащитников. И далее что?
раскрыть ветку (1)
3
Я друзей, знаковых, коллег попрошу проголосовать. Попросила сходить написать заявление десяток людей, даже если один напишет - будет маленькой победой.
показать ответы
8
Ну вот сейчас же начала что-то делать? Нет же фразы - укусили дочку, но я уже пыталасть бороться, не получилось, так что забили на это дело.

Напишите в прокуратуру на АМС. 100% там есть те, кто курирует этот вопрос. Подайте иск на возмещение расходов на лечение. И тд.
раскрыть ветку (1)
2
Звонила я раньше и не одна я, проблема не решается. А, что в посте об этом не написала - простите. Прокуратура, насколько я знаю надзорствующий орган, в неё пишут, когда проблема не решается, подожду ответа администрации.
показать ответы
19
раскрыть ветку (1)
2
)))
4
Дочке скорейшего выздоровления, ситуация ужасная. Но не могу удержаться, при чем тут сом и куда его голосовали ?
раскрыть ветку (1)
2
Заметила сразу и, вроде бы исправила, но, что-то пошло не так)
1
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет, животных нужно лечить.
А пруфы где?
раскрыть ветку (1)
2
Так нормально или с личными данными нужно?
показать ответы
9
Бля, ну так и автор поста особо не парилась пока лично её не коснулось. Вот и остальные ничего страшного не видят в собачках. Они же "просто играются".
раскрыть ветку (1)
2
А, что я была должна была делать? В администрацию звонила, сказали, что они безопасные с бирками, полиция и управляйка собаками не занимаются, в моём дворе собак не подкармливают. Видимо, придётся начать.
показать ответы
Все, кто тут голосует за убийство животных- а вы задумывались сколько собак на самовыгуле?
да, может выкинутых и брошенных на улицу не так много, а вот тех, что на самовыгуле - дохера. И это не маленькие милые собачки, а чаще всего большие собачища, у которых 0 воспитания и они не кастрированны. Это замкнутый круг, и пока у нас не введут строгое отслеживание бродячих собак, штрафы за выкид на улицу, самовыгул, обязательное чипирование-этот пиздец будет продолжаться. И виноваты в этом далеко не собаки. А бестолковые и безответственные люди. Но без острых мер не обойтись, всех бездомных не пристроить.

Девочку очень жалко. Здоровья ей! Но как писали выше, не стоит ребёнку гулять одному с собакой, всякое может на улице произойти. Нужно какоесредство защиты, хотя бы.
раскрыть ветку (1)
1
Самовыгул для меня, что-то фантастическое. У нас в деревне принято держать собак на цепи, кто хочет выгуливать, водит на поводке.
показать ответы
2

добавь ссылку в пост https://www.roi.ru/80088/

раскрыть ветку (1)
1
Сама проголосовала, сейчас добавлю
показать ответы
70
DELETED
тем кто выкидывает собак и тем самым плодит бездомных собак

Выкинутые собаки редко выживают среди бездомных просто потому что не привычны они к такой жизни. Так что тут "перцем в глаза" тем тварям, что подкармливают собачек. Есть кормовая база - они размножаются мгновенно.

Дочке здоровья.

p.s.с некоторых пор ношу пистолет с пистонами. Против бесхозных действует хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
И этим тоже.

Замечена бешеная сука

раскрыть ветку (1)
1
2

Тебе это будет совершенно похуй, когда на антирабические процедуры будешь ходить.

раскрыть ветку (1)
1
Ага, вчера график уколов до 25.07 расписывала в календарь, охуеть как смешно.
6

Купите шокер, практика показала, что этого звука дворняги очень боятся. Попадала со своей собакой несколько раз в подобные ситуации. Благо шокер был всегда с собой. Пара чирков и как ветром сдувало. Главное не забывать зарядить. Зоошизики в истерике бьются, когда трещит шокре, у них от этого звука тоже припадки случаются.
Я брала не самый дорого, POLICE 1101. Полтора года прослужил без сбоев. У дешевых звук может быть слишком тихим. Этот хорошо трещит, слышно далеко. Те, что еще дороже, вообще разряды звуковые такие дают, что весь квартал обсерется, не то что собаки.
И конечно собаку сначала надо приучить, дать ей понять, что этот звук для нее не опасен. У нас как-то само собой все получилось. Собака сама по себе не боялась резких звуков. Пару раз чиркнула на улице, отойдя в сторонку. А потом она поняла, что после треска шокером опасность разбегается в разные стороны.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет.
DELETED
Блядь. Как будто не знаете в какой стране живёте. Всем по хуй на вас и ваших собак. Но вы можете бродячим собакам налепить плакаты "Нет войне" или "Свободу Навальному" - сразу же не будет этих бродячих собак.
раскрыть ветку (1)
1
Зачем политоту всюду тащить?
показать ответы
2

В администрацию заявление на отлов!

раскрыть ветку (1)
1
Полиция после регистрации передаст заявление в администрацию.
10

СОМА УЖЕ ПРОГОЛОСОВАЛА, ПРОГОЛОСУЙ И ТЫ

Купите перцовый баллон ребёнку

раскрыть ветку (1)
1
Купили уже.
0
КСМ готов!
раскрыть ветку (1)
0
КМС, буквы перепутала))
0
Вот и есть все наше общество, пока дочь не покусали ни кто не видел этой проблемы, а тут сразу и бабулек подсуетили заяву накатать. Я не топлю за сердобольство, ( владелец алабая и не хочу встретиться с парочкой таких одичавших и голодных). Стая за один день не сформируется и не остались они без хозяина в один день все.
раскрыть ветку (1)
0
Я отвечала, что звонила и писала в администрацию - их стерилизуют и привозят обратно, в стаи они не сбиваются, не агрессивные. Полиция - мы этим не занимаемся. Всё. Теперь придётся действовать самой.
0
С собакой должны гулять взрослые.
раскрыть ветку (1)
0
А если бы на ребёнка напали собаки когда она шла из школы одна, что бы изменилось? Сегодня эти собаки кинулись на дворника, который у магазина убирал, зимой на подругу. Они были без собак.
0

Цверг - это вроде гном по немчи али скандинавски!

раскрыть ветку (1)
0
Да, он из троих братьев самый мелкий.
0
Какой населенный пункт?
раскрыть ветку (1)
0
Воронеж
2
Так вроде до 14 лет нельзя выгуливать собаку без сопровождения врослых, особо крупных собак - до 18. Дочке выздоровления, но гуляйте лучше сами с собакой.
раскрыть ветку (1)
0
Не могу закон найти, в сети попадается, что свыше 40 см. в холке с 14 лет и то в Питере.
0

да да, петицию и обращения пишите..

пока сами не начнёте эти вопросы решать, ваших детей будут кусать собаки.

у властей другие проблемы сейчас, кроме того чтобы блохоносов отлавливать

раскрыть ветку (1)
0
Нужно задействовать всё способы, даже фантастические.
1

Есть эффективное и недорогое средство, быстро уничтожающее бродячих собак. Могу дать название.

раскрыть ветку (1)
Очень заинтересована.
показать ответы
0
Здоровья и чтобы пёс не бешеный был
раскрыть ветку (1)
Теперь всё равно какой он 6 уколов - это 6 уколов.
4
У меня тоже цверг, дочке 9 лет. не удержит она её..
раскрыть ветку (1)
Дочери 10лет , рост 154, вес 50,а в цверге 8,5 кило - это если Вы про удержит на руках. Если про прогулку, то поводок он тянет только когда забывается и сильно чём-то заинтересуется. Знает команды важные для прогулок: рядом, ко мне, вперёд, нельзя.
показать ответы