да да интересно что используете в виде оборудования, как воду получили обратным осмосом ? либо отстаивали? расскажите!!!
Воду очищаю бытовым фильтром с обратным осмосом, соль самую доступную использую. Друг, который помогал мне это море создать, пользуется водой из-под крана уже много лет, но у него только мягкота живёт.
Увы, нет. Хорошая камера, какую я хотел бы приобрести стоит дороже этого моря. Самому стыдно, но увы :(
А как себя рыбки чувствуют в 40 литрах? Смотрю на описание клоуна и там написано что им нужно 110 литров минимум. Или вы собираетесь их через некоторое время все же пересаживать в более просторную банку?
Пока неплохо. Посмотрим, что дальше будет. Слежу за состоянием банки. Намерения увеличить объем есть.
Актиний в банке нет. Есть ксения, палитои, саркофитон, эуфилия. В принципе, рыб можно запускать почти что сразу. Особенно таких дубовых, как хризиптеру. В какой последовательности и кого я заселял, как устанавливался баланс, подробно можете посмотреть на моём канале. Я каждую неделю, а иногда и чаще выкладывал отчёты по запуску.
Оборудование самое доступное. Фильтр - рюкзачок fzn-3, пенник один из самых доступных, светильник самодельный. Собственно, на канале можете найти обзор всего оборудования. Баланс подбить собираюсь в ближайшее время, подробно об этом расскажу. Цена весьма демократичная.

Аква Лига | Aqua League
5K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Взаимоуважение и конструктивная критика - приветствуются.
С остальным будем разбираться по мере возникновения проблем.