Намёки, намёки..
Обидно, конечно, когда девушка тебе намекает, а ты тупишь и не понимаешь. Но еще обиднее, когда "У меня в диване что-то скрипит, можешь посмотреть зайти, но инструмент с тебя, хи хи", ты в предвкушении приезжаешь, заходишь, а там блять пизда этому дивану, механизм трансформации просто накрылся, крепления к хуям повыскакивали и вообще каркасу пиздец в целом подходит, а у тебя из "инструментов" только гондоны ребристые. Вот это действительно обидно
Несколько лет назад в нашей компании был корпоративный праздник.
Фирма сняла отель, но всех расселили по парам.
Мальчики с мальчиками, девочки с девочками.
Мой сосед по номеру тот ещё гуляка, в обще говорит номер ему нужен, и не могу ли я поискать другое спальное место?
А тут как раз одна симпатичная сотрудница которая в курсе похождений моего соседа говорит что она одна в номере, т.к. её соседка заболела и приехать не смогла.
Я недолго думая соглашаюсь…
Весть вечер мы танцевали, я делал намеки на её отличную фигуру. На месте выясняется что у нас двухспальная кровать не раздвигается.
Потом она заикнулась что спина устала, массажа не хватает, я сказал что немного умею делать массаж. Дальше я её мну и тискаю, в общем делаю массаж.
Потом идут шутки про то что в моем номере уже третью упаковку презервативов вскрывают и соседям спать не дают.
Короче всё перевели в шутку, а я решил что где-то я очень сильно накосячил или стормозил. И мы спали под одним одеялом… просто спали.
Спустя пару лет мы всё-таки начали встречаться.
После первого нашего секса я пошутил что мне надо было не тормозить в тот раз, два года зря потеряли.
На что мне ответили — а с чего ты взял что тебе тогда бы дали? Я девочка приличная, с кем попало не сплю.