26

Намёк Шрёдингера

Мне было 19. Случилось так, что пришлось ночевать в квартире друга, где он жил с сестрой. Мне выделили ночную рубашку, постельное, полотенце и раздвинули огромный диван, на котором предстояло ночевать и мне, и моему дружбану. На этом диване можно было уместить небольшую шведскую семью, так что за своё целомудрие я не волновалась. Зато о своём заволновался мой друг.. Ибо я, сгоняв в душ, постирала нижнее бельё, которое в ванной и повесила сушить на полотенцесушителе. Увидев такие дела при походе в туалет, не привыкший к таким поворотам судьбы, парень струхнул и подумал, что его щас будут насиловать.

Он до сих пор припоминает, что не мог уснуть полночи, боясь поползновений с моей стороны. А ещё переживал, что я жду от него каких-то действий, и боялся тупануть..

Бедняга, ведь я отрубилась через пару минут после того, как вернулась из ванной. Годы спустя валялась в истерике, когда узнала об этом. Пришлось извиняться :)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не забудьте добавить в конце: "ой, все!" и про не мужик) Удачи)
раскрыть ветку (1)
0

Вы это только что сделали за меня. Всего наилучшего!)

0
DELETED
Их, но как же женская солидарность. Зачем подставлять бедных несчастных женщин которые вынуждены жить в одной стране, с таким быдлом как я.
раскрыть ветку (1)
0

К счастью, меньше всего меня интересуют женщины, которые решили оказаться с вами в одной постели. К тому же, вы сами сказали, что это обсуждается каждый раз заранее. О чём мне ещё переживать-то теперь?

показать ответы
0
DELETED
Ну вы так утверждаете, как будто уверены в своих словах. Мало ли кто это прочитает, и поверит , что эта правда.
раскрыть ветку (1)
0

Как говорит мой брат - "это их половые проблемы".

показать ответы
0
DELETED

Дело не солидарности. дело в том, что нарушения закона по крайней мере в РФ, в действиях нет. Со стороны женщины есть, со стороны мужчины нет. Камеры в доме покажут тоже самое, что подтвердит мужчины, пришла сама, ушла сама. Какие вопросы. ДА и сами подумайте, сама легла, предложил секс, отказалась. Вам вежливо сказали, что в атком случае не желают вас больше здесь видеть. Какие претензии)

раскрыть ветку (1)
0

Это детали, они разнятся от ситуации к ситуации. Нет смысла обсасывать это милионный раз, раз это и так никого толком не коснулось.

показать ответы
0
DELETED

Это сказки. Попробуйте скажите это ментам, они в первую очередь и спросят, "а что ты делала у него в кровати? ".

Хотели заняться сексом, она передумала, я ее выгнал из дома. Максимум, из того что придется говорить Полиции). Или просто уйти в отказ. Пили не сошлись характером, она уехала. Пусть мед обследование подтвердит, тогда будете говорить с моим адвокатом)) И ответную заяву. Работает, проверенно)

раскрыть ветку (1)
0
Правду бы сказала, вот и всё. А менты бывают не только мужики, кстати, и тогда просраться дадут по полной.. Без скидок на солидарность. Тут уж как повезёт.
показать ответы
0
DELETED
Будь адекватный разговор, вашей бы истории не было. У меня кучу раз оставались женщины просто переночевать. Но им почему то хватало ума, возникающие вопросы выяснить заранее, и лечь отдельно.

А уж если вы забрались к мужику в кровать, то либо вы хотите секса, либо пытаетесь устроить динамо\френдзону, либо у вас нет мозгов. В последних двух случаях для адекватного мужчины лучше избавить себя от вашего присутствия у него дома.

раскрыть ветку (1)
0
Адекватный разговор между ещё, практически, детьми, никогда не интересовавшимися интимной близостью друг между другом? Мужчина, я всё понимаю, но, не зная нас, судить о нас трудно. Даже сейчас мне трудно представить, что, предложив мне переночевать, мне намекают на что-то другое.
Ну а жилищные условия располагают. Некуда больше было пристроиться, в двушке в соседней комнате была сестра со своим мужем. Да и разговор о том, что "мой брат нормальный парень, он не полезет, если что - кричи" был. И он это слышал. Да в тот момент и подумать было смешно о чём-нибудь таком)
показать ответы
0
DELETED
Ну ночнушка без трусов, это почти что голая. Да в любой стране выталкивается за дверь и ложишься спать. Частная собственность.

Я лишь хочу сказать, что вы-женщины сами создаете такие ситуации, а потом жалуетесь что получили адекватный ответ. В данной ситуации вам повезло, могло не повезти. Вместо того что бы подумать, что вы где то ошиблись, вы считаете что это норма. В вашей же ситуации наиболее адекватно, было спать в комнате у сестры. Но нет хочется чего то интересного)

раскрыть ветку (1)
0
И, кстати, неконвенциональные пощупывания без разрешения наказуемы вне зависимости от места свершения действия. Потом постучатся люди в форме и начнутся оправдашки, что невиноватый я, она сама пришла.
показать ответы
0
DELETED
Да нет, тут мужчинам надо соболезновать, к которым в кровать приходит голая женщина и грозиться их засудить если к ней притронуться. Нафиг такое счастье.

Любой адекватный человек понимает, не хочешь секса не создавай таких ситуаций. Приехала к мужчине, разделась и легла в постель ожидай реакции. Не устраивает, Едь в другой место, или хотя бы заранее обсуди все и ложись на раскладушку на кухне если ситуация так сложилась.

раскрыть ветку (1)
0
Кто сказал, голая? Если вы о гипотетической какой-то бабе, то я хз, что она там себе думает. Если обо мне, то я была в любезно предоставленной мне ночнушке его сестры.
Ну и, как бы, как ни крути, а поспать бы в такую ночь по вашему варианту развития событий не удалось бы обоим в любой стране. Соболезную..
показать ответы
0
DELETED
Всегда поражали женщины, приехать раздеться и лечь а кровать это нормально. А начинаются действия я не знаю. Хлрошо хоть не все такие. В данном случае повезло что парень оказался слюньтяем.
раскрыть ветку (1)
0
Имхо, чувак. Ты забыл своё имхо. А мужик дружил с логикой, поэтому и не притронулся, чего и вам советую, ибо влететь по статье можно даже если тебе собственная жена не даёт, а ты всё равно полез.
показать ответы
DELETED
А мне вот интересно какая бы была реакция если бы он начал ласкать
раскрыть ветку (1)
0
Затрудняюсь ответить. Это сейчас он уже мой муж, а тогда..
показать ответы
6

так еще и спала голая. Бабы-с.

раскрыть ветку (1)
0
Вы невнимательны ^^ Мне выдали ночную рубашку, которой я с радостью воспользовалась. Остальное уже фантазии))
16

в чужой квартире вывешивать на всеобщее обозрение свои труселя,это конечно круто

раскрыть ветку (1)
0
Куда разрешили, туда и повесила :)
0
DELETED

19 лет дети? Ну знаете, это уже косяк вашего воспитания и образования. 3 причины по которым женщина может оказаться у меня в кровати я писал выше. Более того большинство мужчин думают также.  Если кто то еще не допустит, такую же ошибку как вы, замечательно)

раскрыть ветку (1)

Уважаемый посторонний мне человек,

представьте себе две колокольни, с которых два человека пытаются доораться друг до друга. Их культурный и социальный уровень очень сильно разнится, не говоря уже об удалённости друг от друга. Каков шанс того, что они друг друга поймут? Я боюсь, он стремится к нулю.

Мало того, что мне не нравится, что вы выставляете виноватой меня (чего я не отрицаю, а всего лишь делюсь ситуацией из жизни), заставляя оправдываться, но ещё и абсолютно глухи к тому, что я говорю.

Предлагаю вам закруглиться с этим разговором, или же продолжить его в личных сообщениях.

0
DELETED
Ну ночнушка без трусов, это почти что голая. Да в любой стране выталкивается за дверь и ложишься спать. Частная собственность.

Я лишь хочу сказать, что вы-женщины сами создаете такие ситуации, а потом жалуетесь что получили адекватный ответ. В данной ситуации вам повезло, могло не повезти. Вместо того что бы подумать, что вы где то ошиблись, вы считаете что это норма. В вашей же ситуации наиболее адекватно, было спать в комнате у сестры. Но нет хочется чего то интересного)

раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что я что-то создавала? Я лишь решила убрать ненужные подробности, вот и всё. Оказаться в чужом городе без возможности уехать в свой зажопинск может каждый, но это не значит, что я при этом обязана переспать с владельцем квартиры. С его сестрюней пришлось бы мутить :)
И да, что меняет полоска стрингов между ног? Мы все - одинаково голые под любой одеждой, и, сняв трусы, не даём права туда сразу же совать какие-то посторонние вещи.
Ну и спать в грязном - не гигиенично, любая баба поступила бы так же. Спать в мокром, учитывая на логику "трусы долой - вход свободен!" - не получилось бы, вера в мужской мозг у меня не пропала.
Или потихоньку можно начать волноваться?)
показать ответы
1
DELETED

В эти игры можно играть вдвоем. Заявление за дачу заведомо ложных никто не отменял))Секса не было, износ ты не пришьешь)) А менты дергаться из за того что очередную дуру выгнали из не ее квартиры не будут. Максимум приедут и спросят.

раскрыть ветку (1)
Соболезную женщинам, живущим с тобой в одной стране :D
показать ответы
0
DELETED

Никакого насилия, зачем эти проблемы. Начал, отказалась, показал выход из квартиры. Все просто.

раскрыть ветку (1)
Начал - уже причина для того, чтобы оказаться, как минимум, в обезьяннике. Ни себе, ни людям! Бабы такие бабы ^^
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги