23 июня 2023, 19:10Ваш пост «Какой-то маленький бассейн вы мне купили...» добавлен в сообщество «French Bulldogs» адмодерами сообщества.
Добавление в сообщество поможет посту стать популярнее: кроме общих лент, ваш пост увидят еще и подписчики «French Bulldogs» в своей ленте подписок. Посты в сообществах увереннее набирают рейтинг, ведь подписчики ставят плюсы в 2 раза чаще, чем не подписчики.
Мы тож переживали, что через сетку будет плохо видно, но как на вашей картинке не попался))) Столбы наш не сшибал))
Почти в таком ходили в период активного подъедания всего на улице. Был не доволен, но носил. Сейчас надеваем только если ко врачу едем, чтоб не сожрал сотрудников клиники.
да, видели и такой, думаю плохо видно в нем, не комфортно. Такой милый зверь, а ветеринаров кушает!)
жрем всё подряд- яблочки, травку, крошки...(пищевик), следим, обучаем, знает что нельзя, но не всегда может удержаться). Ну и у нас гастрит, и аллергия, потому диета строгая. Конкретно сейчас попали с обострение гастрита, а это малоприятно и хлопотно, я несколько ночей не спала , убирала рвоту по квартире.
Такая как на фото. У самих такой, отличный вариант. Все другие модели были категорически отвергнуты, на этот внимания не обращает.

French Bulldogs
151 пост298 подписчиков
Правила сообщества
нельзя - политику, оскорбления
можно - французких бульдогов в любых количествах
если вам не нравятся французики - просто игнорируйте сообщество