Мне кажется они думают, что если пытаться исправлять до брака, то человек свалит. А если уже после, то мол куда он денется
Ну так у некоторых до сих пор установки, что брак должен быть только один. И что другие подумают
Ну то есть если брак не удался, то надо терпеть и жить всю жизнь ненавидя друг друга? Или подбирать партнера так, чтоб точно быть уверенным, что проживете всю жизнь? Ну так можно всю жизнь искать.
А если супруг умер, то быть одному?
Не подумай, я за развод, но хорошо бы сделать это исключением из правил путём более вдумчивого подбора. А не как у некоторых - фотка в ватсап реже меняется, чем мужья
блин... моя так же думала. что браком закрепит наши отношения... но не получалось. в итоге закрепила ребенком.
черт, купился!..
Бывает, эти изменения заренее обсудить сложно. Ибо только в процессе понимаешь, какие изменения диктует совместная жизнь, брак. Особенно, если опыт в отношениях невелик, большую часть ситуаций и спрогнозировать не мог. Обсудили, что придумали, а потом такой пздц начинается, или просто ожидания расходятся с реальностью настолько, что приходится на бегу импровизировать, передоговариваться, обсуждать, искать новые компромиссы.
женщина, когда выходит замуж, думает, что сможет изменить мужчину.
мужчина, когда женится, думает, что избранная никогда не изменится.
что ж они оба ошибаются ...
Но при этом нужно оставаться адекватными людьми и тусить пару раз в неделю отдельно друг от друга это нормально.