Дело было весной. И мне, как и любой девушке хотелось цветов. Делала намеки своему любимому человеку. Бесполезно. Он не понимал. И я отважилась сказать прямо. Подвела его прямо к кусту сирени и, ткнув в нее пальцем, сказала: "Я хочу сирень. Нарви и подари мне". И тут он смотрит на меня недоумевающим взглядом и спрашивает: "На что ты намекаешь?".
раскрыть ветку (29)
Она же прямым текстом сказала:"Ты стал другим, я это чувствую, наши отношения заходят в тупик, нужна романтика. Почему только Я укладываюсь в наши отношения. Ты меня не любишь..."
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
"На что ты намекаешь?" - сказал парень, намекнув, что ее намеки и эдакая интрига в их отношениях ему была по душе и он хочет больше намеков, но она не поняла...
раскрыть ветку (3)
Почему только Я укладываюсь в наши отношения.
УКЛАДЫВАЮСЬ?? это как? Типа она укладывается в постель, а он стоит, вот отношения и в тупике?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Тем, что причина существования куста помидора или любой коровы на ферме - чтобы сделать из этого еду. А причина выращивания сирени - радовать прохожих своим красивым цветом. Поэтому когда ее обрывают, это может и безвредно для растения, зато с голой сиренью в ней теряется смысл.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Полевые цветы растут в естественной среде, поэтому вмешательство нарушает баланс в природе. А вот выведенные человеком сорта роз, которые выращены искусственно вместо полевых цветов - были созданы для потребления человеком, если бы ни человек - их бы просто не существовало
раскрыть ветку (2)
Извиняюсь, что под топовым, но @moderator, тег Палата №6
Пруф: https://vk.com /palnom6?w=wall-56106344_2653400
раскрыть ветку (2)