617

Намек женам, девушкам через пикабу

Уважаемые, жены, девушки - мужчины не умеют читать мысли, поэтому просто говорите своему мужчине, что вы от него хотите и жизнь сразу станет проще, т.к ему не надо будет гадать на что вы обиделись, а вам не надо будет обижаться.

P.S просто берете и говорите словами - хочу вот это колечко или хочу чтоб ты мне купил эту статуэтку и все

144
Автор поста оценил этот комментарий
А я вот говорю - хочу, чтобы ты отремонтировал балкон, сможешь? - Да, конечно, 0 проблем. Проходит месяц, ничего не изменилось. Аккуратно и вежливо ещё раз спрашиваю - отремонтирует? Или, мастера могу вызвать? А то лето кончится, а там уже осень- зима, не очень удобное время для ремонта. Ответ: да, конечно, всё сделаю. И так уже два года. Теперь получается я его пилю. Вызвать мастера - личное оскорбление. И как быть?
раскрыть ветку (1)
6

Вызвать мастера

Может вместо постоянного "хочу" девушкам стоит поставить себя на место мужика хоть на немного?
раскрыть ветку (1)
1

У которых постоянные хотелки, они в основном и говорят в открытую

4
DELETED

Скажите, а вам не бывает страшно, что ваш партнер за глаза называет вас РСПхой? Сейчас так часто мужчины говорят. Относятся очень плохо, говорят, типа таких баб только для траханья использовать, смеются и не уважают. Мне страшно, что я начну с кем нибудь встречаться, а этот кто то будет так про меня говорить.

У меня нет материальных проблем, т.е. я не ищу мужа, отчима ребенку и тд. Мне просто иногда хочется с кем то встречаться, но страх что вот такое отношение будет

раскрыть ветку (1)
0

Не думай об этом, нормальный мужик и с детьми возьмет, я сам воспитываю сына один, ты думаешь мне мысли в голову не лезут, нужен я кому то с ним или нет

90
DELETED

Если я говорила, что что-то хочу, муж определял "заслужила" ли я это, и в случае если "заслужила" - давал деньги. Поскольку шибко дорогого я никогда у него не просила, то обычно деньги давал. Подарков не дарил никогда. Ни на какой праздник. Однажды попросила просто подарить цветы МНЕ на день рождения общей дочери, так как роды были тяжёлые. Объясниоа, что считаю это праздником для себя. Не подарил. "Я тебе итак деньги даю, ты на них можешь купить что хочешь, а ДР ребенка не твой ДР, что тебе надо от меня".

Я долго думала над всем этим и пришла к выводу, что подарок - это все таки внимание. Женщины ждут, что мужчина интересуется ими, а потому знает, что может порадовать его женщину. Т.е. подарок - это не про материальное, это маркер того, что тобой интересуются, в курсе твоих желаний, хотят порадовать. Цена подарка тут вторична.

Нормально, если мужчина спросит сам, а что ты хочешь? И женщина ответит словами. Ну вот такой он, не шибко внимательный, не знает что она хочет, но по крайней мере есть желание порадовать. А когда приходится инициировать этот разговор или мужчина просто сует деньги - это не подарок, а подачка. Это не про любовь, к сожалению

раскрыть ветку (1)
0

Истину глаголишь)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы