Для меня загадка, что люди находят в таком упоротом HDR. Ну ладно когда эффект в меру, но зачем вот на столько вырвиглазно?
@twainy, где конкретно на двине?
Да и с пинеги наверняка другие фото привёз бы))
Монетка классная!
Это что? Никогда таких не видел..
Я может немного обнаглею- но не продашь/подаришь? Я бы в комплект к Кузьмичу взял как талисман или переделал под кулон.
Все знают, что Камбала-основа жизни))
Это 5 пфеннигов данциг 1932г, коллега нашел, забрал в свою коллекцию) Их много продается на аукционах нумизматских) Классная монетка, надеюсь Кузьмич не обидится)
Фото с выезда на мудьюг несколько недель назад.
Я там паренька в перевернутой лодке ещё нашёл)
Теперь без Кузьмича никуда))
А товарищ точно не хочет продать монету?
Я погуглил - не сильно они дорогие- я бы докину денег. Именно найденная тут хотелось бы((
Можно под любым моим постом коммент оставить- я увижу
Я себе подобную монетку закажу на удачу-там вроде и другие с рыбами есть)
Высота 9 метров
Ширина 6 метров
Длинна около 20-30 метров
Информации по нему не нашёл никакой. Есть мнение, что это одно из затопленный судов интервентов при отступлении.
И есть знакомый, у которого своя школа дайвинга... И вот мне интересно в этот сезон съездить туда и на камеру заснять что же там такое по водой..
Нашел эхолотом. Вид, как бы сверху-типа на самолёте летишь и светишь фонариком вниз.
Но по годам не сходится..
Монета 32 года, сохран относительно норм, но это сколько лет прошло пока она сюда доехала? Неужели после вмв привезли?
Я может открою тайну, но совершенно любой огрызок неба с облаками можно превратить в такое "нравится" накрутив ползунки в каком-нибудь HDR super ultra pro 5000.
Усталость, свинцовое небо, свинцовое волны, влажность, я уже просто валяюсь на дне лодки закинув ноги на лавку.
А сзади надвигается шторм.
Случайное фото.
Композиция фото одно дело, передаёт динамику происходящего, но HDR ...
Мне внезапно пришла аналогия в голову. Это как с песнями, где вокал затюнили чуть ли не до состояния синтезатора речи. Текст может хороший, рифма тоже, музыка, но "голоса" нет. )
Ну а про фото с надвигающимся пздцом ...
там разные локации, первая да, Эль с юга
вышел утром по нужде, но потратил всё свободное время на то, чтоб достать фотик и сделать пару кадров, потом накрыло
Эльбрус дал мне 2 важных урока:
- скалодром ≠ альпинизм
- я ненавижу лестницы))

Лига фотографов
69K поста34K подписчик
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.