200

Налюбилово на Ozon, принимайте в ряды буратин

Очередного лоха (в моем лице) поимели восточные партнеры, не без помощи конторы Газон. Читал про эту схему развода на Пикабу, однако и сам повелся.

Решил я закупить себе ноут леново, вкусный ценник обнаружился на газоне. 57к тогда как в РФ цены начинаются от 80. Почитал форумы, граждане пишут что китайцы шлют рефабы, меня такой вариант устраивал, потому как аппарат на свежем железе, ну а я человек не гордый. Занес денюжку в контору и принялся ждать.

Ждал не долго, через 3 недели аппарат приехал в ПВЗ. Радостно беру в руки посылку и срезаю пленку, вижу следующее.

Вот на этот этапе (а лучше до) нужно было начать снимать распаковку. Но я этого не сделал. Почему? Из-за веры в людей, ну или потому что долбоеб.

Ну а внутри, завернутый в пупырку, меня ожидал шок-контент.

Не нужно быть специалистом дабы понять что здесь что-то не так. С этой задачей справится и слепой, потому как корпус этого поделия вместо алюмини состоит из зверского вонючего пластика.

Включаю уродца и вижу что винда уже настроена, правда не активирована. Однако узкоглазая морда позаботилась об этом.

На рабочий стол заботливо положен КМС-активатор винды вместе с подробной инструкций по использованию. Ну ахуеть.

Что же находится под капотом у этой бедной зверушки?

На борту 8-летний Интел Атом, 4 гига оперативы. Сапер и косынка будут летать в 60 фпс.

Хотя на косынку места может не хватить, потому как диск тут на 57Гб, судя по звуку и времени заргузки HDD. Ахуеть.

Ну шо сказать. Чуствую себя обоссаным. Оправил челобитную продавцу с мольбой принять свой калькулятор в зад. Посмотрим что ответит. В лучшем случае мне предстоит еще один интересный квест по отправке этого куска пластика в Поднебесную почтой России, за мой счет конечно же. И только когда призренный хунвейбин его получит, он примет решение возвращать мне деньгу или послать нахер.

Мораль истории такова: если вы думаете воспользоваться услугами Ozon Global - не думайте, думать у вас получается плохо.

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры