Налог на розовое ,или еще одно угнетение женщин?
Ну посмотрим кто какие примеры разрыва цен на одинаковые вещи приведет.
И самое смешное что правы будут все.
Ну посмотрим кто какие примеры разрыва цен на одинаковые вещи приведет.
И самое смешное что правы будут все.
Не поняла вот этот наезд "купи в мужском отделе если размер подходит и размер талии подходит" эээ, дружище, но у нас как бы разные фигуры с мужчинами и основная проблема - да! Фасончик! ))
Так девушка на видео ведь говорит, что "точно такие же" вещи стоят по-разному. Кстати, именно о джинсах она это и говорит.
Я знаю, что у нас разные фигуры, соответственно разные лекала и фасоны. Возможно, это один из факторов, влияющих на стоимость - сложность изготовления? Я просто повторил слова девушки с видео о точно таких же. Раз такие же - ну так купи, в чём проблема? ))
Никто в здравом уме не пойдет в мужской отдел, а первую очередь потому, что мужская одежда ДОРОЖЕ. При прочих равных. Откуда эта баба взяла этот бред про "налог на розовое" я понятия не имею
дык я в противовес милой дамы из видео это сказал. Она говорит что если все одинаковое(и состав и форм фактор и вообще все одинокого но ценник женской вещи то нон дороже) то я советую тогда идти в мужской отдел. Так то да я согласен у нас по факту разные типы фигур. И от этого Вещи разные.
А вы думаете что женщины так не делают? То что мужские вещи дешевле это не секрет ни разу и при возможности покупают в мужских отделах. Но это же все равно фигня какая то, почему нельзя прийти в свой отдел и купить по не завышенной цене то?
Почему ?
Хорошо давайте посмотрим...
Вы коммерсант ,вы знаете что женщины покупают товары чаще чем мужчины, не взирая дороже они или нет.
Все мы прекрасно знаем что многие вещи женщины покупают что б одеть один два раза. Но покупают.
И теперь вопрос как вы поступите ? Сестрам навсегда уменьшите цену на товары ?
Или поднимете ценник по тому что все равно купят. А вы заработаете лишние деньги?
И почему ? Для того что б женщин ущемить? или обычная человеческая жадность присущая всем?
Покупают ли женщины вещи в мужчких отделах? конечно. Но на сколько часто? и какие ? весь гардероб (рубашки брюки кофты трусы ) или по какой то одной две штучки ,чаще удобной для дома? И так если выгодно брать в мужском отделе то почему бы так и не делать? Уменьшить спрос на одежду для женщин? тогда и цены сбросят(теоретически).
А кроме вещей это еще касается шампуней дезодорантов мыла бритв и тп.
Фем сообщество уверяет что женские вещи ОДИНАОКВЫЕ с мужскими но с надписью женское дороже(Но мы т знаем что чаще то они не одинаковые) только по тому что бы доминировать над женщинами.
Кстати насчёт трусов, почему девка в ролике не указывает про вселенскую несправедливость когда комплект женского нижнего белья стоит как 10 мужских трусов. А ещё мужчины покупают их реже и носят дольше и ткани на них уходит больше чем на женские трусики, так что вот где несправедливость