599

Налог на розовое ,или еще одно угнетение женщин?

Ну посмотрим кто какие примеры разрыва цен на одинаковые вещи приведет.
И самое смешное что правы будут все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Не поняла вот этот наезд "купи в мужском отделе если размер подходит и размер талии подходит" эээ, дружище, но у нас как бы разные фигуры с мужчинами и основная проблема - да! Фасончик! ))

раскрыть ветку (12)
25
DELETED

Так девушка на видео ведь говорит, что "точно такие же" вещи стоят по-разному. Кстати, именно о джинсах она это и говорит.

раскрыть ветку (4)
11
Ничего, что лекала на мужчин и женщин разные? Немного женщин будут себя комфортно чувствовать в мужской одежде. Размер 46 на мужчин и женщин разный, у мужчин, например, плечи и грудь немного шире. Имхо, я предпочту женскую приталенную рубашку, нежели мужскую прямую.
раскрыть ветку (3)
16
DELETED

Я знаю, что у нас разные фигуры, соответственно разные лекала и фасоны. Возможно, это один из факторов, влияющих на стоимость - сложность изготовления? Я просто повторил слова девушки с видео о точно таких же. Раз такие же - ну так купи, в чём проблема? ))

раскрыть ветку (1)

Фнет там ни хрена сложного. Вытачки на талии -4 на длинных шва

0
Я та женщина, которой женские штаны коротки, узки и везде давят. У меня высокие бедра и длинные ноги. И узкие места на штанах не совпадают с узкими местами на моем теле. Я беру себе мужские джинсы 46 размера, и их "талия" как раз подходит на то место, где у меня выступают тазовые кости.
2

Никто в здравом уме не пойдет в мужской отдел, а первую очередь потому, что мужская одежда ДОРОЖЕ. При прочих равных. Откуда эта баба взяла этот бред про "налог на розовое" я понятия не имею

раскрыть ветку (1)
0

Статистики всякие. Чаще западные.

1

дык я в противовес милой дамы из видео это сказал. Она говорит что если все одинаковое(и состав и форм фактор и вообще все одинокого но ценник женской вещи то нон дороже) то я советую тогда идти в мужской отдел. Так то да я согласен у нас по факту разные типы фигур. И от этого Вещи разные.

раскрыть ветку (4)
0

А вы думаете что женщины так не делают? То что мужские вещи дешевле это не секрет ни разу и при возможности покупают в мужских отделах. Но это же все равно фигня какая то, почему нельзя прийти в свой отдел и купить по не завышенной цене то? 

раскрыть ветку (3)

Почему ?
Хорошо давайте посмотрим...
Вы коммерсант ,вы знаете что женщины покупают товары чаще чем мужчины, не взирая дороже они или нет.
Все мы прекрасно знаем что многие вещи женщины покупают что б одеть один два раза. Но покупают.
И теперь вопрос как вы поступите ? Сестрам навсегда уменьшите цену на товары ?
Или поднимете ценник по тому что все равно купят. А вы заработаете лишние деньги?
И почему ? Для того что б женщин ущемить? или обычная человеческая жадность присущая всем?
Покупают ли женщины вещи в мужчких отделах? конечно. Но на сколько часто? и какие ? весь гардероб (рубашки брюки кофты трусы ) или по какой то одной две штучки ,чаще удобной для дома? И так если выгодно брать в мужском отделе то почему бы так и не делать? Уменьшить спрос на одежду для женщин? тогда и цены сбросят(теоретически).
А кроме вещей  это еще касается шампуней дезодорантов мыла бритв и тп.
Фем сообщество уверяет что женские вещи ОДИНАОКВЫЕ с мужскими но с надписью женское дороже(Но мы т знаем что  чаще то они не одинаковые) только по тому что бы доминировать над женщинами.

раскрыть ветку (2)
3

Кстати насчёт трусов, почему девка в ролике не указывает про вселенскую несправедливость когда комплект женского нижнего белья стоит как 10 мужских трусов. А ещё мужчины покупают их реже и носят дольше и ткани на них уходит больше чем на женские трусики, так что вот где несправедливость

раскрыть ветку (1)
Но, будем честны, красивое женское бельё чисто по технологии изготовления отличается от простых хбшных трусов, и явно не в дешёвую сторону.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку