6165

Наконец-то! Заверните две...

Разработана лазерная бритва. Стартаперы США, представили прототип лазерной бритвы Skarp. Станок аккуратно срезает волоски без порезов, ожогов, воды и пены :)
Наконец-то! Заверните две...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Более чем уверен, в договоре есть такой пункт относительно отказа в ремонте по ряду причин, а то, что он подписал не прочитав, сугубо его личные проблемы.

Получается так, богатенькому хохлу отказали, а другим владельцам теслы из России не отказали.

раскрыть ветку (8)
0

Так вот в том то и дело, что у других нормальных автопроизводителей, таких договоров нет

И в этом пункте нет ничего хорошего. Человек купил вещь. Поломал. Хочет отремонтировать свою вещь за свои деньги. А ему не дают. Решают за него делать это или нет. И кто будет покупать такие автомобили?

И причём здесь хохол/русский

раскрыть ветку (7)
0

Конечно жаль, что ему не дают, даже не знаю откуда у вас эта информация... Эм, но вот в этом и проблема, ему никто ничем не обязан, ему отказали в ремонте в официальном сервисе. Когда он подписывал договор, почему не удосужился прочитать его? Прочитав его мог бы подумать, поразмыслить, авось и вообще передумал бы покупать теслу. Или подумал, да пофиг, бабки есть значит починят, а тут раз облом, правила компании работают и соблюдается. Нежданчик. Фирма говно, сервиса нету, потому что соблюдают свои правила.

Насчет русский/хохол, Не знаю это ваше сознание акцентировалось на этих словах, сам являясь хохлом на 1/2, в слове хохол не вижу ничего оскорбляющего или порочащего.

раскрыть ветку (6)
0
Прочитав его мог бы подумать, поразмыслить, авось и вообще передумал бы покупать теслу

Так о том и речь, что после неоднократных случаев до людей дойдёт, они прочитают и перестанут покупать Теслу

раскрыть ветку (5)
0

суть в том, что он купил, он облажался из-за своей лени или жизненного постулата, что деньги решают все, поэтому не покупайте теслу, ведь если вы что накосячите и нарушите договор, то ни за какие деньги вам в официальном сервисе не отремонтируют. 

Коротко суть данного видео, друже, если ты считаешь, что за деньги можно все, тогда не покупай теслу, иначе обожжешься.

раскрыть ветку (4)
0
если ты считаешь, что за деньги можно все, тогда не покупай теслу

Да когда же до тебя дойдёт, что о том и видео. Те у кого есть деньги, не будут покупать Теслу, а будут покупать Мерс, БМВ и Лексус

раскрыть ветку (3)
0

до меня-то уже дошло, что данное видео адресовано быдлосам при бабле.

раскрыть ветку (2)
0

Какой-то хер с Украины точно такой же не пруф, как слова Anonandmouse. Вообще апелляция к авторитету - логическая ошибка.

раскрыть ветку (2)
0

Ну как минимум у него есть Тесла и как минимум на соседнем видео, починенная на неофициальном сервере Тесла

А значит пруф далеко не точной такой же

раскрыть ветку (1)
0
починенная на неофициальном сервере Тесла

Сами чинили?

А значит пруф далеко не точной такой же

Точно такой же, данная информация ничего не меняет.

Как они могут заблокировать чужую собственность?

-

к владельцам авто, после покупки, они относятся, как к говну
раскрыть ветку (3)
0

Во-первых пусть относятся как хотят, как её могут заблокировать?

Во-вторых, и кто это в видео? Это вообще не пруф. Да и выходит что он едет на машине, которую с Ваших слов блокируют. Сами себя и опровергли выходит.

Запчастей нет и сервисов? Ну так это всё новое же. Для многих машин запчасти не достать, а чинить еще не все научились. Хотя судя по видео это всё равно вполне уже делают же... Ну а то что офф производитель якобы не делает, это минус конечно, но вообще не в кассу.

раскрыть ветку (2)

йа конечно извиняюсь, но это например пруф по вашему мнению?

http://www.sandiego6.com/news/local/San-Diego-mans-58000-nig...

(30 секунд гугла так же покажут кучу срача обсуждений этой новости на теслафорумах)

раскрыть ветку (1)
0

Вот сразу же переход на личность, причём тут моё мнение? Есть логика, есть верифицируемость. Вот их и используйте.

30 секунд гугла так же покажут мне от вреда мяса до планеты Нибуру и тому подобное. А еще могу найти кучу эпичных плохих отзывов, к примеру, о ноутбуке. Который появились там только по причине того, что покупатели купили его без ОС. Это я к тому, что обсуждения читать еще хуже.

0

почитал. охуеть просто. 

0
Тесла попил гос денег и накрутка денег на не особо умных личностях.
ещё комментарий

Кто бы задавил? Какая связь вообще? В США тупо возможностей больше. Тупость написали какую-то.

раскрыть ветку (6)

производители бритв, впрочем шансов, чт оим дадут это выпустить мало, купит  реально жилетт какой-нить и потихоньку замнет, сказав, что столкнулись с неустранимой рпоблемой, мешающей реализации проекта блаблабла

раскрыть ветку (3)
8

На чём ваши домыслы основаны?

Стоимость этой штуки сравнима со стоимостью электрических бритв, соответственно и покупать её будут примерно те же люди. Никуда не денется аудитория, любящая традиционные станки и лезвия.

Вы прямо как те чудики, что не верят в электромобили, потому что "нефть обесценится, нефтяные магнаты не допустят!1"

ещё комментарии
ещё комментарии
17

Gillete давно принадлежит Procter & Gamble. А также Джиллету 30% акций Braun принадлежит, и ничего. Выгоднее доить сразу несколько рынков, как обычных бритв, так и электробритв

раскрыть ветку (60)
4

если данная идея не будет иметь каких-либо существенных недостатков и при этом цена будет адекватной, сомневаюсь, что это не нанесёт удара по продажам обычных бритв и средств к ним.

раскрыть ветку (59)
7
Ящерики России

Ну нанесёт удар - перейдут целиком на лазерные, им-то какая разница чем барыжить? 

раскрыть ветку (58)
41

начнется:

джилет мак3 лазер едишн - 3 бреющих лазера, для идеального бритья)

раскрыть ветку (4)
50

первое сбривает щетину, второе добирается до волос на затылке, третьим стрижете кота позади вас

раскрыть ветку (1)
20
Первый луч бреет чисто, второй – ещё чище, а третий , ай, бритву уронил, хрусталик выжгло в полёте%))
23

А потом будут одноразовые бритвы на батарейках которые не поменять.

раскрыть ветку (1)
15

это как оригинальные картриджи к струйным принтерам

2

Потому что деньги идут не только с продаж бритв, но и лезвий, которые довольно быстро тупятся 

раскрыть ветку (2)
4

Сделают несъемные аккумы, которых хватает на месяц.

3

пфф, будут тупо лазер/батарейки убиваться за полгода - под замену

еще средства по уходу спешл после такого бритья до кучи как обязательное

0

Если эти бритвы ничего не требуют - все сразу начнут их покупать -> вся периферия вроде кремов и пен сразу станет ненужной -> потери прибыли. Если эта бритва не требует картриджей - покупка навсегда -> потери прибыли.

раскрыть ветку (20)
9
Я вас умаляю!
До сих пор многие пользуются такими вот бритвами и им подобными, хотя уже есть станки с тремя-пятью лезвиями.
Не говорю уже о том, что последнее время опасные бритвы возвращаются в моду. Да и электробритвы никто не отменял.
Ах да, и те, кто не преется, а стрижётся триммером - тоже никуда не денутся.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)

Не "многие", а "единицы". И это уточнение сводит на нет все твои доводы.

А "тех, кто не бреется, а стрижётся триммером" вообще никто не учитывает, ибо они и сейчас дохода не приносят, так что пофиг, если не будут приносить его и в будущем.

раскрыть ветку (16)
5
Нет, не единицы. А действительно многие. Если ты не в курсе, люди живут не только в этой вашей Маасквеее и не все могут себе позволить "жилеты". А у кого-то просто привычка (у старшего поколения). Так что многие.
И да, ооочень многие с недоверием отнесутся к лазерной бритве и не станут её покупать, так что всяким там "жилетам" да "шикам" нет смысла паниковать.
раскрыть ветку (10)
1
Москва - лучший город России. P.S. я- коренной пермяк.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
1

Бреюсь такой. Охуенно себя чувствую.

раскрыть ветку (1)

Я не говорю, что люди, которые бреются нестандартным видом бритв - идиоты, я говорю, что таких людей мало.

0

сейчас реально мода пошла.

На бороды и усы. И многие хипстеры и не только они любят побриться именно опасными бритвами! Более того другие вообще идут дальше им как фетишь - побриться хорошо наточеным топором или ножом. Так что чем дальше технологии, тем более ярковыраженнее их поступки (ведь все хотят быть индивидуальными, а с жилет это не получится)  - бреются нарочно по старинке, как наши прадеды)))

раскрыть ветку (2)

Ага, и ведь у нас в стране каждый второй хипстер, и каждый первый шизанутый с топопром. Да, есть такие. Да, они выделяются. Но именно из-за того, что один хипстер из сотни обычных людей выделяется - ты думаешь что хипстеров и прочих много, хотя это на самом деле это не так.

Это как с маньяком. "В (среднем) городе появился маньяк! За месяц уже 3 жертвы!" и все поголовно начинают его бояться, хотя на самом деле в этом городке за месяц собственной рвотой захлебывается больше людей (бомжи запойные не в счет естественно).

раскрыть ветку (1)
1
Ящерики России

Смотрим на другие области: запланированное старение; аккумы и зарядки, которые подходят только в этой серии; маркетинговые прибуды с пятью лезвиями и еще более анатомичной ручкой...

Прямо вам, везде наебалово и маркетинг, и только в бритье коммунизм и разум)

раскрыть ветку (1)

Аккумы и зарядки - опять же долгосрочны, так что к расходникам их причислять - бред. А по поводу запланированного старения - есть стандарты, и на убербритву они тоже появятся.

большая разница

ты вообще не бреешься ?

они стригут бабло на насадках , а с лазерной так не выйдет , покупатель будет брать бритву на 10 лет

например 4 насадки Gillete Fusion стоял примерно 900-1200 рублей , тупятся они только в путь

раскрыть ветку (28)
11
DERG

Мне вот одному смешно от таких заявлений. Чтобы люди покупали одну бритву на 10 лет, надо чтобы такую бритву кто-то выпустил. Инженеры большинства фирм уже давно умеют делать устройства которые работают ровно столько сколько нужно производителю. Поэтому если надо то сделают и лазерные бритвы которые будут правильным образом устаревать. У них будут деградировать лазерные модули. У них будут быстро выходить из строя аккумуляторы, причем в продаже будут только аккумуляторы к последней версии бритвы, которые конструктивно отличаются от аккумуляторов предыдущего поколения, и с чипом зашиты предотвращающим установку китайских аккумуляторов (для защиты покупателя он некачественных подделок естественно). И еще много много чего еще.

раскрыть ветку (11)
18
Держи бритву на 100 лет
раскрыть ветку (10)
5

У меня такая. Лезвия уже не те, на недели 2-3 хватает максимум :(

раскрыть ветку (9)
3

Каждый раз беру новое лезвие.. Хотя одним и тем же можно бриться неделю спокойно. Не могу удержаться от удовольствия после маков

раскрыть ветку (1)
0

есть специальная приблуда для заточки таких лезвий. одним пол жизни будешь бриться

раскрыть ветку (2)
0
А у меня лезвия те, сто лет им уже....но бритвы такой нет(
Да и точить их можно вроде,не?
0

feather норм лезвия

раскрыть ветку (2)
2
Ящерики России

Без надрыва и истерик, уважаемый) Я очень хорошо разбираюсь в бритье, и немножечко в продажах. И прекрасно вижу, как Жилет живет и не чихает и с электробритвами, и с биковскими одноразовыми, и со стародедовскими опасными бритвами, и срать хотел с высоты своих мильонов на ваши похоронки авансом)

раскрыть ветку (15)
1

здесь другой случай, это не сопутствующий товар или товар-заменитель, это товар, который реально угробит ВСЮ современную индустрию бритья и сопутствующих товаров, потому что громадное большинство людей сразу свалят с обычных и электробритв на лазерные. Вопрос ток в цене этой штуки, сроке службы итд

раскрыть ветку (14)
0

Поправка: это идея (не товар), на воплощение которой соберут кучу бабла и сольются. Можно подумать, что в первый раз.

0

Да что за бред то? Какую часть автобизнеса убила Тесла? Какая часть населения свалила на эти машины? Вот тебе прямая аналогия.

0
Ящерики России

Примерно то же самое говорили наши дедушки про электробритвы ) Но вообще, если Жилет будет торговать этими лазерниками, то не пострадают, не бойтесь... Те самые лазерники будут с запланированным старением, и гикаться будут как нынешняя техника, через неделю после окончания однолетней гарантии, я в них верю. А еще у них будет три лазерных лезвия, виброручка, и специальная СтарВарс серия)

0

Для начала этот товар должен быть сделан хотябы в прототипе а не в 3д модели. Ну и потом никто делать вещь которая служит больше 2-3 лет не будет ,плюс в любом случаи расходуемые запчасти делать будут.

раскрыть ветку (10)
0

я и не говорю, что эта вещь точно будет итд, я написал, что если она будет, то рынок бритв и электробритв рухнет, я оценил саму идею, а не готовую вещь. 

раскрыть ветку (9)
10
Нельзя купить то, что не продается. Максимум могут надавить по законодательству, с сертификацией там итд. Короче не дать развить идею. Короче поживем-увидим, но идея - супер!
раскрыть ветку (7)
11

Если не продадут идею, то и проблем нет. Я не могу утверждать, но предполагаю, что скупка подобных инновационных идей компаниями, которые потерпят убытки от этих идей, является частой практикой.

5

А как же патенты?

раскрыть ветку (4)
2

Изобретение и модификация это разные вещи, патент только на изобретение дают. А лазерная бритва считается модификацией, там регистрируют авторское право на 20 лет. За это время ты как бы должен развить идею, получить наибольшее кол-во прибыли, а потом по истечение срока любая компания сможет произвести твой товар. Идеи обычно продают крупным компаниям, потому что автор модификации вряд ли имеет парочку своих заводов и крупную торговую сеть, он зарабатывает интеллектуальным трудом. А вот компания уже решает выпускать товар или нет.

раскрыть ветку (3)
1

А нельзя ли запатентовать как нечто новое,не модификацию???

раскрыть ветку (2)
0

А ты докажи, что оно новое. Там такие комиссии собираются, будь здоров

0
Иисус играл на басу
там патентная комиссия вроде заседает, да и документы наверняка не в одном месте побывают
1

Я больше склоняюсь к тому что купят ее Philips(Если конечно авторы продадут), они тоже любят быть впереди планеты все, да и это по их теме не меньше чем Gillet 

1

Gillette все равно сделают так, что придется что-то докупать. :D

0
А если все-таки Gillete купит и запустаит этот станок в продажу, то я уверен в нем найдётся чему ломаться:)
0

Теперь ты не режешь вены теперь кровь быстро запекается на руке, либо как мечом из star wars запястье отрежешь и все равно кровь спечётся  

0

ну не знаю, как вариант Gillete может выпустить его, но по очень завышенным ценам

0

А смогут запилить элементы питания, которые необходимо покупать, как станки

0

Почему же не дадут? Дадут, только цену поднимут в 100 раз.

19
Ну фиг знает. Купил пол года назад лезвия в Израиле для бритвы - до сих пор бреет начисто и не царапает. Просто после каждого бритья надо
раскрыть ветку (10)
31
Совершенно верно, у меня такая же фигня, а ведь я всего лишь каждый день
13

А тут просят отправить СМС. А зачем, это точно не развод?

11

Что надо то? Или ты брился пока коммент писал?

раскрыть ветку (1)

Я подозреваю, что после каждого бритья надо выебать овцу.

2

Продолжай...

1

Я бреюсь каждые два дня и даже 

раскрыть ветку (4)
1

не подозревал, что можно

раскрыть ветку (3)
1

бриться не каждые два дня, а

раскрыть ветку (2)
0

через день

раскрыть ветку (1)
0

произойдет невероятное! Берегитесь, ведь

22
не ломаются
сомнительно
раскрыть ветку (10)
2
Нет, ну как и все, конечно могут. Но там нечему особо, да и гарантия...
раскрыть ветку (9)
2
лазерный диод выгорит за месяц и все
раскрыть ветку (8)
4
обещают 50к часов... а это и внукам хватит))

Но само собой видно будет по готовому продукту.

раскрыть ветку (7)
3

ты бы ссылку хоть оставил где то вверху...

раскрыть ветку (3)
5

Вот вам ссылочка на это чудо: https://www.kickstarter.com/projects/skarp/the-skarp-laser-razor-21st-century-shaving?ref=nav_search

1

Вот вам ссылочка на это чудо: kickstarter.com/projects/skarp/the-skarp-laser-razor-21st-century-shaving?ref=nav_search

раскрыть ветку (1)
2

Интересно (из видео)...в команде разработчиков не одного бритого (нормально), и одни дизайнерские изыскания...

ну как бы до внуков и близко не дотянет... 50к часов=~5-6 лет

раскрыть ветку (2)
4

5-6 лет непрерывного бритья))

раскрыть ветку (1)

если эта бритва попадет к брендам в лапы, то максимум она отработает 3-6 месяцев... вот подумываю прикупить ее заранее, без бренда... может на месяц больше отработает))

4
DELETED

Достаточно выпустить авторитетное исследование что частое пользование этим девайсом вызывает рак кожи.

раскрыть ветку (1)
1

Самый разумный комментарий. Кстати, такое вполне реально, никто пока не доказал, но и не опроверг риск возникновения рака кожи от лазерной эпиляции, теоретически такое вероятно.

Кстати противопоказаний к такой процедуре куча и даже если отмести теоретически возможный риск.

3

Gillete в свое время не понравилось, что их станки (которые еще со сменными лезвиями бритв, типа отечественной "Невы") не покупают почти. Потому что они не ломаются. Вечные. И переходят от деда к отцу, а потом к сыну. В тот момент и придумали одноразовые бритвы. А учитывая, что лазерный станок вещь посложнее палки с лезвием, ломаться она будет с завидной регулярностью.

А вообще, они будут умнички, если продадут (если их еще купят конечно). Стартап надо продавать либо когда все хорошо, либо когда все плохо. А учитывая, что устройство вряд ли намного сложнее лазерной указки, то скопировать их просто. И кого будут покупать люди? Какой-то скарп из подвала или проверенный годами gillete? 

3

Вот вы не понимаете главного принципа современного бизнеса: продукция должна выходить из строя как можно чаще, после окончания срока гарантии, чтобы потом производители могли зарабатывать до 60-70% дохода на запчастях.

0

4 лазерных лезвия сбривают волоски еще чище

0

Так стартаперы с этой продукции можно сказать уже подписались на потерю прибыли. Да, будет спрос, да накупят все, но в дальнейшем после продаж у них не будет постоянного дохода, если они не придумали к ней расходников, типа пены или смены головки. Если она многоразовый монолит, и не требует в будущем смены там пластин и т.п., то у разрабов попросту не будет постоянной прибыли, будет лишь единоразовая. А так если эта бритва действительно до ума доведена, то вещь клевая))

раскрыть ветку (2)
0

Рынок мужских морд нуждающихся в бритье оооочень широкий. Много лет его охватывать придется. Да и поломки без какого-либо запланированного устаревания никто не отменял.

раскрыть ветку (1)
0

возможно будет как с тыблокофоном, слов и пиара много, а на деле только размеры меняются да ось обновляется)))

0

Ну не факт что такая технологичная бритва не имеет изъянов. Возможно минусы появятся в процессе длительного использования.

0

@Coroc,  если они не будут меняться, ломаться и без аксессуаров - они не имеют коммерческой выгоды) Скорее всего, ситуация будет как с лампочками и сроком жизни 3-6 мес. :)

раскрыть ветку (1)
1
Ну, пока их все купят, ребята разбогатеть успеют)) а там и вторую версию придумают. Или там модификации для собак...
0

А батарейки к ним? Ну или зарядка ? 

0
жиллетт ничего и никого не купит. купит проктер и гэмбл. как купили жиллетт
0

Gillete еще в середине прошлого века поняли что зарабатывать надо не на изделии а на расходниках! 

0

Вот именно. Сейчас сменные картриджи для бритвы стоят не намного дешевле самой бритвы. А тупятся ого как быстро. Это из той же серии, зачем вылечивать астму, если можно продавать человеку баллончики с кислородом всю его жизнь. 

0
DELETED
Вы просто не умеете их ломать.
0
Ухахаха
Да не, просто этих стартаперов найдут с гладко перерезанным горлом.

Пс парень, можно намыливать еблет хоз мылом и бриться, по эффективности не особо хуже пены.

gillete быстренько придумают специальные, плавающие, трёхслойные батарейки к станку и всё

5

Не продадут - через надцать лет будут говорить о себе - "Пусть я и не заработал много денег, зато я тот, кто разорил Джилетт"

раскрыть ветку (4)
13
Если они разорили Джилетт, то и денег много заработали.
раскрыть ветку (3)
1

Не столь много, как Джилетт. Ведь Джилетт расходниками богатеет, а в данном стартапе расходников нет. Но ребяты обогатятся, я считаю, в меру. 

раскрыть ветку (2)
1

ну и будут эти бритвы стоить как все обычные бритвы которые человек использует за жизнь

0

Будет у них какая-нибудь сменная запчасть, типа лампы в фотоэпиляторах и все. Вот тебе и постоянный доход по расходникам...

1

BIG уже встроилась в их видео...

0
Сделают одноразовые лазерные бритвы
0
DELETED

Привет из будущего, провидец: http://pikabu.ru/story/kickstarter_zablokirovala_sobravshiy_...

0

а есть гарантии что вся эта лазерная херня не вредна для кожи?Я лучше обычной побреюсь..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Они используют тужу технологию что и при лазерной эпиляции - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80...

Противопоказания и ограничения соответственно те же.

0
Я работала на заводе Gillette. Иногда к ним народ присылает бракованные станки, они их исследуют в лаборатории. Среди них половина подделки. А недавно прислали станок, стали проверять, а это китайская подделка. Но такая же крутая, как они сами делают, по технологии, все четко. Прост Жилет столько денег в разработки вливает, людей обучает. А китайцы бац, и повторили. Не знаю чем кончилось, но вы правы: найдут - купят их с потрахами
0

Gillette через пол года выпустит с двумя лазерными резаками, где "первый бреет чисто а второй еще чище", потом с тремя, четырьмя, пятью и тыды.. а вместо кассет ты будешь покупать уникальные, запатентованные батарейки, которые будут выпускать только они! =)

0
DELETED

В Симпсонах уже раскрывали тему выкупа таких вот стартаперов более успешными кампаниями 

https://youtu.be/H27rfr59RiE

0

Скорее китайцы начнут штамповать, и тогда они будут как одноразовые)))

0

Нет, Джилет купит технологию и сделает не один срезающий лазер, а 5. 

0

Или резко выясниться, что эти лазеры вызывает рак кожи.

0

Я думаю после бритья лазером лицо будет выглядеть примерно так...

Пикабу, прошу помочь! 

Подскажите, пожалуйста, автора, который перерисовывал фото в мультяшном стиле. Огромное спасибо и извините, что под топом. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы