раскрыть ветку (1)
Вообще-то это фишка жены, она там что-то на обороте читает. Но и мне иногда бывают полезны)))
показать ответы
Пиздеж и провокация.
В Мурманской области очень редко появляются грибы до Петрова дня (12 июЛЯ), а нынче вообще дубак в регионе. К тому же, белых грибов в области всегда ОЧЕНЬ мало было.
Я лично за полвека только штук семь нашел и то у самой границы.
Вы с какой целью пиздите, товарищ?
Из какой области фотки?
Календврик и в прошлом году можно было сфоткать.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, сам не поверил, когда мне сказали, что белые "колосовики" валом пошли. Но мне показали фото, и я сделал вылазку в лес. Как видите, очень удачно. Сам в шоке, в МО колосовики обычно гораздо позже, а чтобы белые, да в таком количестве - вообще исключительный случай, на моей памяти впервые. Верить, не верить - ваше дело, но это Мурманская область. Геопозицию всё равно не скину, зачем нам паломничество)))
Да и эта волна скоро стихнет, колосовики пройдут. Но обнадёживает, что сезон будет грибной)
Да и эта волна скоро стихнет, колосовики пройдут. Но обнадёживает, что сезон будет грибной)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Был там, но, поскольку пошёл сытый, после обеда, в давку не полез. Да и очереди не люблю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не надо иронизировать, я уже много лет самые первые грибные "уловы" фиксирую с листком календаря. Во-первых, для истории, сам потом ориентируюсь, что и когда было, во-вторых, для таких вот недоверчивых.
показать ответы
Ага. Голодать мне нельзя, у меня портится настроение. Поэтому утром сходила на фестиваль еды. Чебуреки с судаком это что-то!!! Выведала рецепт теста, надо попробовать сделать. Надеюсь завтра народу будет поменьше, прикуплю себе мяска у Калужан. Корейка из телятины просто бомба.
раскрыть ветку (1)
Не. Я грибников собирать не хожу )
А за напоминалку спасибо!
Надо рации таки новыми батареями обеспечить...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Говорят, и у нас в Заполярье они появились, вроде есть зарегистрированные случаи, но пока всё нормально.
раскрыть ветку (1)
Ну типа того. Главное - незнакомые грибы сырыми не жрать))). Лучше 100 грамм под жареные грибочки с картошечкой, чем сырые галлюциногены)))

Грибники Пикабу
3.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно
Хвастаться результатами похода в лес