Не про модель. В чем прикол именно инструмента? Чем он лучше обычной гитары? Гитара хороша именно распространенностью, если что.
Лёгкость игры) 4 струны это вообще изи. Я буквально за вечер игры научился несколько песенок небольших. А вообще для кого как. Звук у неё высокий и не каждому по нраву
Ну и ну)) здесь полно всяких тупых хейтеров на пикабу, к тому же им таак неудобно что вы просто не обозначили ваш женский род)) тупость
ХотеЛ спросить, а это сопрано иль коцерто?? просто у меня португальская модель и вроде сопрано но там у меня 16 "черточек" (ладов?), и я читала что больше 14 это уже концерто...
Кстати! для тех кому сумма 9999 показалось слишком крупной, и вам кажется что автора поста на*бали, это не так, это норма, я купил свое укулеле за 5000 косарей, и это была довольно дорогая модель, хотя были намнооого дороже и намноого дешевле
пикабушница уже 8 месяцев 2 дня
Я буквально за вечер игры научился
Вы уж, блять, определитесь кто вы есть-то. Она или Он (или вообще Оно), это первое а на второе -- единственное что могу написать по поводу всего поста. Отнесите это (я про доску с 4 струнами) назад тому у кого купили и кинте ему в рожу со словами что он тухлый Faggot. Либо трясите с него ну минимум рублей 6 возврата за это УГ (даже с учётом доводки оно не может стоить 10 штук). Ибо вас попросту поимел тот с позволения сказать "мастер".
Простите но вашего мнения никто не спрашивал) Если-бы я задала вопрос о выгодности этой покупки я бы так и сказала. И пожалуйста, не называйте Томочку доской с струнами, она обижается
Покупал за 9990
вы переплатили раза в три. это я как обладатель практически такого же флайта говорю, есличо.
Ну я не на рынке покупал а в мастерской у знакомого мастера. И не факт что у вас ваша за такую цену будет из те же материалов)
Очень хорошая. Звучная. Настраивается хорошо и строй держит прекрасно. Из рук не выскальзывает. Покупал за 9990 но думаю можно найти дешевле в обычных магазинах а не из интернета. Думаю что для своего качества и красоты(нигде зацепок и потёртостей нет) цена нормальная)

Укулеле | Ukulele
71 пост730 подписчиков
Правила сообщества
Будьте вежливы и доброжелательны.
Соблюдайте правила грамматики и пунктуации при создании постов.